29.08.20 перестала чувствовать шевеления,30.08.20 пришла на УЗИ, сердцебиение нет. Скорая, роддом, вызвали естественные роды. 1.09.20 родила свою доченьку. Закрыли мне глаза, что бы не видеть((((Надеюсь мой ангел на небе с Богом и ей там хорошо.
Милые женщины, вы не одни. Мы обязательно справимся со своим горем. Нужно верить в лучшее. Что будут еще детки и будет все хорошо. Не стесняйтесь идти к психологам, к специалистам, которые вам могли бы помочь, направить в правильное русло. Родственники и близкие конечно поддерживают, но порой этого не достаточно. Не стесняйтесь идти в церковь, если верите в Бога. Можно испаведоваться. Не замыкайтесь в себе. Говорите… от этого легче.
Хочется так всех поддержать, а самой так поршиво на душе.....
Я очень вам сочувствую и крепко обнимаю. У меня было 3 выкидыша. Я верю, что каждая душа приходит в этот мир со своей целью. И у наших ангелочков тоже была своя цель...
Спасибо… конечно не знаешь, что сказать, как поддержать девушек, женщин, у которых подряд не удачные попытки беременности. Но я с вами соглашусь, что действительно эти душенки приходят не просто так… для чего..., что бы мы возможно что то поняли, переосмыслили свои поступки, действия, возможно полностью поменяли свою жизнь… меня эти мысли хоть как то успокаевают....
Да, именно. Чтобы мы чтото поняли и поменяли. Я очень тяжело пережила первый. Даже думала о ***. Сказала мужу чтоб искал другую и тд. Второй и третий-я чувствовала свое бессилие и в тоже время злобу что я все же добьюсь и рожу! Помню как перед удачной беременностью я плакала под душем и взмолилась-ну неужели никто, совсем никто не хочет чтобы я стала его мамой???
Я очень рада, что теперь вы мама)))Спасибо за вашу поддержку)
Я верю, что главное не опускать руки! И осознать что себя целостным человеком, который счастлив сам по себе, а не при условиях. Это очень тяжело пережить. Но ради детей это нужно сделать.
Господи, у меня 4 замерших… на сроке 10 недель и это невыносимо… можно сойти сума… а на таком сроке… страшно… Дай Бог вам сил ....
Я даже не могу представить, что вы пережили....😔Крепитесь… дай Бог вам детишек… дай Бог вам сил пережить это горе....😢
😭сил вам🙏🙏🙏господи… держитесь… эту боль ничем не унять… даже не знаешь что сказать😞
Господи, дай вам сил и родить здоровых деток 😪
Спасибо за поддержку....
Держитесь… Обнимаю Вас крепко. Примите мои соболезнования...
Спасибо за поддержку....