Всем привет! Меня зовут Ольга.) В январе 2020 года в нашей семье появился долгожданный малыш — Александр, а с ним и масса вопросов по уходу и развитию малыша. Несмотря на теоретическую подготовку, которую я активно вела во время беременности, на практике, как я потом осознала, дела обстоят не так то просто))) Наш кроха с первых дней не давал нам с мужем расслабиться: то инфекция, то колики, то регресс сна, то скачки развития и ночная отработка новых навыков). Моему кроме сейчас идёт 8 месяц и я только сейчас начала понемногу привыкать к роли мамы и получать удовольствие от общения с этим маленьким хулиганом). Буду рада общению и новым знакомствам!)

Ольга, привет, нам тоже уже скоро 8 м ,11числа, доча тоже что и у вас то зубы то скачки роста, теперь мы научились ползать на четвереньках, вставать у опоры, и теперь даже ночью мы это делаем встаём в кроватке и плачем или нам ночью надо куда то идти, и я тоже только сейчас смирилась что я не сплю ночами, и немного тоже стала получать удовольствие в роли мамы второй раз, и когда доча улыбается все забываю что хочу спать ??
Нам 16 сентября ровно 8 исполнится) а нам четвереньки никак пока не даются. Стоять на четвереньках умеет, у опоры тоже начал вставать, сидит уверенно. Но вот ползает только по пластунски( о дааа, их улыбка дорогого стоит? мой хулиган любит по ночам стабильно каждые 2 часа переворачиваться на живот и звать меня, чтобы обратно, на спину, перевернула? если удаётся поспать 3 часа подряд, то это праздник какой-то. А во сколько ваша красавица просыпается? Мы в 06:00 уже встаём как штык(
Мы тоже все по пластунски а потом как то сама и уже на четвереньках стала даже не заметила
Мы раньше а 6 сейчас больше в 6:40иногла в 7
А ложитесь во сколько? мы до часу ночи плохо спим а там может и часа три поспать, да для меня тоже зарадость поспать часа три ночью не вставая, я думала мы одни так спим, уже прямо сил нет а ничего не сделаю ей то ползти надо то вставать ночью то поесть то попить
Надеюсь, что и мы скоро будем в 07:00 вставать). Отбой у нас рано. В 19:00 уже капризничает, спать хочет. В 20:00 уже спит.) мы тоже до 01:00 чаще обычно просыпаемся, а ближе к утру реже. У нас когда регресс сна был, месяца в 4, я думала с ума сойду. Просыпался каждый час ночью. Только уснёшь и опять плач. ((( Сейчас 2-3 часа подряд подарок) уж и не знаю когда мы наконец всю ночь спать будем. Видимо, пока гв не завершим(
А у нас такое вот после 7имес что кпждыу час до часу это капец
А мы в 21-21:30спать ложимся а то что вы рано держитесь наверное поэтому раньше встаете, но мы раньше тоже а 6утра могли встать и опять ещё часик спала до 7.но вот чуде не на ГВ она перестала сама грудь брать недели 2назад не берет и все и все равно мы также спим ночью встаём часто, уже тоже силы на исходе даже уже и не жду когда она будет спать всю ночь может к 2-3годам
Я тоже сначала думала, что ранний подъем из-из укладываемся в 20:00. Поэкспериментировала, пробовала уложить спать и в 21:00, и в 22:00. Ещё хуже стало, вообще в 4-5 утра стал просыпаться. Поэтому остановились пока на 20:00. Надеюсь, что потом он сам свой режим немного перестроит. Ох, значит не все так просто( я пока продолжаю гв, но думаю, к 1 году буду завершать.
Да уж, это точно не все так просто.я уже смирилась что долго спать всю ночь я не буду, но мы тоже и в 20ч иногда засыпаем, смотря как вечером сон во сколько.но в основном в 21-21:30, но все равно потом через час просыпается что ей надо не понимаю.так что вот я уже и не мечтаю что спать будем всь ночь думаю это не скоро будет