перенос в с свежем цикле гмперстимуляция и сморить малыша и мамы.

Всем, кто будет делать Эко. читайте обязательно сегодня посмотрела видео, где девушка умерла от гиперстимуляции, потому что ей сделали перенос свежем цикле. яичники уже были большими, уже была угроза гиперстимуляция врач всеравно сделала перенос, в итоге беременность наступила и ребенок, и девушка скончались. из — за этого лучше замораживать эмбрионы, давать яичником отдыхать 1 месяц, а потом уже делать перенос, когда яичники уже пришли в норму. не советую рисковать и сделать перенос в свежем цикле — это очень опасно но решать вам ваша жизнь только в ваших руках посмотрела это видео, слезы накатываются в глазах, очень жалко девушку и родных решила вам написать, чтобы вы тоже были в курсе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Федорова

Выбирать надо клинику правильно. Однозначно НЕ частную! Какие там на фиг специалисты?! Только проверенные и зарекомендованные учреждения! Специалист никогда не будет переносить эмбрионы при огромных яичниках после стимуляции. И только специалисты смогут скорректировать протокол, заменить препараты или скорректировать дозы и т. д. Моя коллега с мужем и двоюродный брат с женой проходили процедуру ЭКО в Институте ОТТА в Санкт-Петербурге. Очень успешно. Благодаря квалифицированным специалистам они получили возможность стать родителями. Коллега родила двойняшек-мальчишек, а у брата жена родила сына. Со всего мира люди приезжают в этот институт, чтобы воплотить свою мечту стать родителями своего биологического ребёнка/детей!

Пожаловаться
Сима Сима
Ирина Федорова 

понимаю вас и вы меня поймите я не говорю не делайте эко прочто говорю надо быть окуратней врачи тоже не робаты и иногда могут ощибиться и ошибка этого врача стала смертельно для девушки. поэтому если есть выбор и подозрение можно замарозить эбрионы и прдождать месяц этот врач дальше работает продолжает делать переносы а девушка лежит в земле с малышом

Пожаловаться
Сима Сима
Ирина Федорова 
Пожаловаться
Ирина Федорова
Сима Сима 

Думаю, сейчас и врачи опытнее стали. Да и пациенты внимательнее стали подходить к выбору врача и клиники. Конечно, очень жаль ту девушку. Её уже не вернуть. Сочувствую её родным и близким. А этому «горю-врачу» Бог судья. Ей с этим грузом на сердце жить дальше! А Вам Sima Sima, удачи в следующем протоколе! ?

Пожаловаться
Сима Сима
Ирина Федорова 

?дай бог всем здоровье

Пожаловаться
tata

?

Пожаловаться
Сима Сима
tata 

?

Пожаловаться
Яна

Киньте ссылку на статью

Пожаловаться
Сима Сима
Яна 

Пожаловаться
Яна
Сима Сима 

Спасибо. Это конечно было вроде в 2014 году. Может сейчас врачи поумнели...

Пожаловаться
Сима Сима
Яна 

там врач тварь говорит беременость наступила же значит мы делали все правильно мросто мрази((( у меня тоже была гипера мой врач сразу сказал что надо марозить одыхать месяц потом переностить

Пожаловаться
Сима Сима
Яна 

многие не знают пусть знают