кто после удаления полипа забеременела соазу 18 июля 2020 19:48 Привет, девчонки, кто после удаления полипа забеременел сразу после удаления полипов было Эко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Родственница. 9 лет не могли забеременеть. Больше 100 хгч не поднимался. ЭКО делали, пролёт. Нашли полип, удалили и она в этот же цикл сама забеременела .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сима Сима Балашиха ↩ Кабан блогодарю🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea Я! Делали гистеру в октябре, цикл пропустили и в декабре забеременела. Естественным образом. До этого год не получалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Сима Сима Балашиха ↩ Lea ура🙏 Предыдущая статьяДевочки,всем привет.Хочу здесь,с кем-нибудь подружиться, найти подружек для общения.Я недавно переехала,в другой город, ещё нет…Следующая статьяМеня завут Акбота, я из г усть каменагорскАктуальные постывосстановить микрофлору влагалища перед родами17 ннделя беременности
Родственница. 9 лет не могли забеременеть. Больше 100 хгч не поднимался. ЭКО делали, пролёт.
Нашли полип, удалили и она в этот же цикл сама забеременела .
блогодарю🙏
Я! Делали гистеру в октябре, цикл пропустили и в декабре забеременела. Естественным образом. До этого год не получалось
ура🙏