Девочки,помогите советом.у

Девочки, помогите советом.у меня свадьба сегодня и 2 недели назад я узнала, что беременна, до этого уже чувствовала меня начало тошнить.Вроде и радоваться надо беременности, а я все время плачу от мысли, что я встану на учёт и придётся ходить по врачам.Родов не боюсь, а вот ЖК посещать и проходить обследования это страх вызывает… что делать????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ничего страшного в походе в ЖК нет

Пожаловаться
Анна

Я тоже кстати трусиха. Боялась всех этих врачей. Боялась всех анализов. Потом пришла встала на учёт. Там посмотрели на кресле, взвесили, промеряли в объемах. И все. Пришла за раз сдала все анализы и теперь только скрининг следующий шаг. Ито это узи

Пожаловаться
Ульяна
Анна 

Спасибо вам за поддержку, здорового малыша и лёгких родов)))

Пожаловаться
Анна
Ульяна 

Спасибо и вам )

Пожаловаться
Евгения

Вы уверенны, что правильно распределили свои страхи ????? нашли чего бояться ?в начале не так уж и часто по врачам ходить! На учёт встать и все, раз в 3 недели к врачу. А когда срок уже большой, там уже чаще. И ктг, и приёмы.
Ну, можете не ходить ))) такие тоже бывают )))

Пожаловаться
Алла Шашарина

А не вызывает страх быть необследованной в беременность? Не знать как развивается ребенок, все ли в порядке, здоров ли?

Пожаловаться
Jane

Ну вы себе явно чего-то лишнего накрутили ? чего там бояться?)

Пожаловаться
Ксения

На кресле вас один раз посмотрят ) не ссыте) все через это проходят)

Пожаловаться
Плюша

?♀️?♀️?♀️ да, страшнее этого точно быть ничего не может

Пожаловаться

А что там проходить? Врачи не осматривают дотошно.
В Дж будут измерять давление и обхват живота. Всё. Мочу ток часто сдавать. Кровь в начале только берут на болячки и группу крови. Всё. Так вообще ничего страшного. Пришли, давление измеряли и ушли. Ну и вес ещё.

Пожаловаться
Евгения

Ээээээ не хотите, не ходите? какие-то детские страхи для будущей мамы...