Дом или Квартира

Нужен совет со стороны! Я всю жизнь прожила в Киеве в квартире, муж из смт под Киевом, жил в частном доме. Живем сейчас в Киеве. Вот думаем где нам будет лучше жить. В Киеве в квартире или в смт в доме. Денег на нормальную квартиру в Киеве не хватает, хватает на маленькую 1к до 40м2 вторичку. Или в нормальном доме в смт. Детей пока нет. У мужа работа может быть удалённой. Я пока себя толком не нашла, постоянно меняю работы и сферы деятельности.

Запереться в одной маленькой комнатке не хочется, но я и понимаю что жить в доме это постоянная работа на улице. Не знаем что делать. У меня к мужу предложение купить дом, вложиться в новостной на самой начальной стадии. И будет запасная квартира и нам если что или ребёнку на будущее.

Уже 3 месяца решаем и никак не можем ничего решить. Сил больше нет.

Что вы думаете по этому поводу? Очень нужен взгляд со стороны

Alina
06197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я мечтаю о доме...

Пожаловаться

Однозначно ДОМ!!! Если ещё приближенность к городу не более 20 км, то однозначно ДОМ!!! Выгодно во всех смыслах

Пожаловаться
Alina
Кузнецова Оксана 

До Киева 100 км, за 1,5 можно доехать, но в этом смт все есть жизни, нету разве что кинотеатров и тц. Если переезжать туда то только там уже оккупироваться и приживаться.

Пожаловаться
Танюшка

Ой… у нас также проблема!!!!
Я прожила в квартире… он в частном секторе… когда переехала к нему в частный сектор было по началу страшно… первый этаж… раен такой… ну в общем.....
Сейчас хотим купить квартиру… тоже хороший дом-очень дорого, не хватает приличная сумма… дом подешевле-это вечный ремонт и уборка во дворе и в доме…
Я склоняюсь к квартире 2к… но еще ооооочень сомневаюсь… не можем никак решить

Пожаловаться
Alina
Танюшка 

Мы ещё очень тяжелые на подъем, если будем переезжать то это не на 2-3 года. Если не на всю жизнь. Вы как-то по проще к этому относитесь

Пожаловаться
Танюшка
Alina 

Ну мы тоже хотим свое и на всю жизнь… не на пару лет… муж говорит купить 1к подкопить и поменять с доплатой… но я понимаю что если купим… то так и будем в ней жить… а 1к это мало для семьи… ребенок родится… а там второй....