общий наркоз удаления полипа эко

Привет, девчонки. в понедельник будет операция гистероскопия под общим наркозом сказали, во рту будет трубка. чтобы я могла дышать надеюсь, что именно это и было причиной моего бесплодия, и после этого на криопереносе я забеременею после удаления полипа поделитесь, пожалуйста что чувствовали, когда у вас был полип бли ли у вас боли или какой — нибудь дискомфорт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Да, такое возможно, тоже же самое у меня :) надеюсь все у вас получится!

Пожаловаться
Nastya

Делали гистероскопию на этой неделе, удалили полип, тоже готовимся к криопереносу (впервые). До этого три года планирования и две неудачные попытки, решились на эко. Врач сказала нужно хотя бы цикл дождаться, только потом подсадка.

Пожаловаться
Сима Сима
Nastya 

у нас похожая ситуация мне сказали сразу можно делать крио как пройдет кровь после операции затем вызывать цикло прогиновой месячные и наращивать эндометрий потом ити на подсадку эбрионов тоже у меня крио третяя попытка до этого 2 пролета посмотрим врач говорит дело в полипе он не довал эбрионом прикрепиться и жить

Пожаловаться
Сима Сима
Nastya 

дай бог третий раз будеь удачным??

Пожаловаться
Анна

У меня полип 4.5 на 3.8 был. Задержка менструации была огромная. Делала в Медси у Жумановой Екатерины. Перед операцией собрала все необходимые анализы. Процедура быстрая минут 15. Еще предварительно была консультация с анестезиологом. После процедуры немного тянул низ живота, через пол часика прошло. В самом стационаре пробыла часа 4. Очень кстати комфортная клиника с вежливым персоналом, начиная от врачей до обслуживающего персонала. Самое страшное было для меня это ожидании гистологии, слава богу все хорошо. И да операция происходит прицельно, т.е. не выскабливание, а под контролем камеры. Это очень важно тем кто планирует беременность. Хочу сказать не бойтесь, главное найдите опытного врача, а я его нашла. 

Пожаловаться
Юлия

У меня был полип шейки матки, плюс он брал начало из матки, быстро рос.
Сделали гистероскопию в сентябре 18 года, удалила под общим наркозом, ножницами, не петлей. Плюс чистка естественно.
В сентябре 19 забеременела)) и вот доча со мной))

Пожаловаться
Сима Сима
Юлия 

дай бог здоровья вам надеюсь и мне повезёт?

Пожаловаться
Юлия
Сима Сима 

Спасибо)
Конечно, вот увидите!)

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

А лучше чем убирать? Я даже не вдавалась в эту тему. Оказывается бывает гистера с расширением и без, петлей и ещё чем-то… задумалась

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Есть гистера резекционной петлей, есть ножницами.
Мне хотели удалить петлей, это очень быстро, удалили ножку вместе с шапочкой и прижгли сразу, можно домой, никаких кровотечении и тп.
Но когда ввели гистероскоп, то увидели, что полип растёт из матки, то есть у него нет ножки, он как бы на платформе, вырезали ножницами, плюс чистка естественно, чтобы после удаления он не разнесся и не было рецидива. Лежала в больнице 3 дня, потом кровотечение было, после выписки ещё месяц выделения были

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Ага… вон как… Ну мне удаляли вместе с чисткой, значит не петлей ?

Пожаловаться
Юлия

Естественно, остался рубец на шейке, в родах в этом месте раскрытие делали руками с 9-10 см

Пожаловаться
Anastasia Roo

Был, трубки не было… просто, укол и я уснула минут на 15-20. Проснулась уже в палате. Но, это не было причиной бесплодия. Слава богу?? бесплодия не было

Пожаловаться
Сима Сима
Anastasia Roo 

у меня было 2 крио не удачных врачи нашили палип сказали он мешает

Пожаловаться
Anastasia Roo
Сима Сима 

Нам не мешал беременности. Но, решила просто удалить после планирования. И гинеколог говорила, можно и с ним. Я желаю вам только удачи??

Пожаловаться
Сима Сима
Anastasia Roo 

эбрион прикрепился ротом умер может и не он причина один бог знает может дело в эбрионох

Пожаловаться
Anastasia Roo
Сима Сима 

А может, тонкий эндометрий?

Пожаловаться
Сима Сима
Anastasia Roo 

нет врач сказал у меня эндаметрий выше нормы у меня скпя поликистоз и мажские андрогены

Пожаловаться
Галчонок

Полипа не было, но гистера была. Просто удачи вам огромной???

Пожаловаться
Сима Сима
Галчонок 

блогодарю???после двух не удачных переносов нашли палип врач сказал он мешал эбрионом

Пожаловаться
Галчонок
Сима Сима 

Возможно. Дай Бог 3 й будет победным!

Пожаловаться
Сима Сима
Галчонок 

да бог блогодарю за добрые слова и вам дай бог здоровее вашей семье

Пожаловаться
Галчонок
Сима Сима 

Благодарю?Доченька после 4 ЭКО.

Пожаловаться
Сима Сима
Галчонок 

когда у я забеременила с первый раз на крио протоколе я была беремена и у меня были сиптомы но потом случилось так что эбрионы погибли. но все же я блогодарна богу за то что ходила целый месяц беременая и испытала эти ощущения?

Пожаловаться
Анастасия

Я с ним заБ. Не помешал

Пожаловаться
Сима Сима
Анастасия 

?у меня надежда после 2 крио переносов что палип помешал им прикрепиться и развевается