Ищу компанию)))

Всем привет, девочки))))) может кто-то сталкивался с подобной ситуацией — образовалось очень много свободного времени (работаю, но в связи с коронавирусом из-за беременности перевели на удаленку и обьем работы очень сильно сократился), и я не представляю, чем его можно занять. Муж работает, подруги либо тоже работают, либо далеко, сижу дома одна. Чем вы занимались в декрете до родов? Какие у вас хобби, увлечения? А еще очень была бы рада найти новых знакомых в Приморском районе СПБ для совместного время препровождения — неспешных прогулок в парках, выездах к заливу в Сестрорецк, Зеленогорск, игры в настольный теннис, посиделок в кафе, можно вместе посмотреть фильм, что-нибудь приготовить, порукодельничать или просто поболтать, а в дальнейшем гулять с колясками)))) Так же готова поддержать любые ваши идеи)))) Буду счастлива знакомствам)))))

Анна
211279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если будите в сестрорецке пишите, только переехала, вообще ни одного знакомого нет тут, муж каждый вечер уходит к друзьям, я одна🤷♀️так что буду рада знакомству 🤗

Пожаловаться
Вишенка

Я сейчас тоже дома можно прогуляться ))))) я с спб

Пожаловаться
Лиза

Девчонки а чье это объявление ?  Ссылка 

Пожаловаться
Дарья

Привет! Я тоже в приморском районе, пока работаю, в конце августа декрет- буду рада новым знакомствам

Пожаловаться
Анна
Дарья 

😊😊😊😊 можно будет как-нибудь погулять)))))

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Я в ЖК Шуваловском, вы близко?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

В конце Богатырского проспекта

Пожаловаться
Анастасия

Я занимаюсь готовкой по блогу Энди Шефа) очень опасное увлечение, думаю, принесло мне 3-4кг на боках) но готовить очень нравится. Ещё много гуляла, но сейчас такой срок, что уже много не походишь

Пожаловаться
Анастасия

И вышивка кстати тоже, закончила огромную картину, которую не могла довышивать с 2012 😁

Пожаловаться
Kate

Я обожаю рукоделие, им и занималась. Люблю всё — вышивку, вязание, стразами выкладывала) еще раскраски для взрослых. Обожаю бродить по рукодельным магазинам и вот это все покупать, канцелярию, ну вы поняли) Жаль вы в СПб, думаю вы очень приятная в общении и обязательно найдете подруг))

Пожаловаться
Анна
Kate 

Выкладывать стразами — такая кропотливая работа, столько терпения нужно, но зато такой красивый результат потом))))