Всем привет. Я тут новенькая, почти ничего не знаю, в блоге немного не ориентируюсь пока что, но думаю это временно ? Хочу рассказать свою историю, постараюсь очень кратко?
Планировали беременность 7 лет, и всё никак… Прошли кучу врачей, начали, конечно же, со своего города — Судак. И зря, кучу времени и нервов потратили, а так же денег и сил… И ничего. Обратились в Симферополь, сначало по рекомендациям посетили одного гинеколога, она три месяца выкачивала деньги… Потом сказала, что у нас всё хорошо и чтобы лучше старались и отправила нас с мужем «стараться»… Потом были ещё врачи, проверили вдоль и поперёк и всё бестолку… И вот, я совсем отчаялась, начала думать об усыновлении и тут… В интернете наткнулась на отзыв о молодом враче, отзыв хороший был, я начала искать инфу в интернете про него и нашла его страницу в вк. Написала, он ответил почти сразу, я рассказала историю свою, он попросил анализы, сказал что пропить и потом к нему- так и сделала. Целый год он с нами мучился, схемы всякие, пробовали 2 раза инсеминацыю и ничего, предложил попробовать ЭКО по ОМС. К слову сказать в ЭКО по ОМС я не верила, но он успокоил и сказал что от платного ничем не отличается, по крайней мере у него. Я решилась и вот… Заветные 2 полоски и срок почти 3 недели?
поздравляю :) легкой беременности, подскажите у кого делали Эко?
Спасибо. Делала в клинике «Этель» у репродуктолога Шутько Алексея Игоревича.
Легкой вам беременности!
Все будет хорошо! ☀️☀️☀️
Поздравляем????Лёгкой беременности. У меня тоже эко с первой попытки?
Поздравляю вас от всего сердца ? пусть дальше все так же хорошо будет ?
Счастья вам!!! Чтобы удачно выносили беременность и легко родили здорового малыша ??? искренне вам желаю)
Поздравляю!!!???Легкой беременности, пусть она пройдет хорошо и вы наконец увидите свою долгожданную крошку!✨?
Спасибо??
Я вас от всего сердца поздравляю!
Дай бог вам лёгкой и чудесной беременности и здорового малыша ?
Спасибо огромное. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Дай Бог, что бы Вы стали мамой. Здоровья Вам и лёгкой беременности
Спасибо за поддержку ?