Всем приветик! Меня зовут Маргарита! Я из города Балашиха! Мама двух деток! Пока работаю дома,из декрета обратно на работу не в… 5 июня 2020 14:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лиза7 лет Москва Привет. Меня зовут Оля. Живём с дочкой в Новокосино. Ей 1,8 лет. А сколько твоим деткам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита ↩ Olya Доброе утро ? Дочке 6 сыну 3. ) Почти три года разница! 10 дней не хватило)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита ↩ Olya В садик собираетесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лиза7 лет Москва ↩ Рита Да нет пока, в ближайшее время будем дома. А вы ходите в садик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита ↩ Olya Да и дочка и сын начали ходить с 2,4 Предыдущая статьяпро зубкиСледующая статьяКасторамаАктуальные постычешется веко где ресницы тетрациклиновая мазьболи на 23-24 неделя беременности
Привет. Меня зовут Оля. Живём с дочкой в Новокосино. Ей 1,8 лет. А сколько твоим деткам?
Доброе утро ? Дочке 6 сыну 3. ) Почти три года разница! 10 дней не хватило))))
В садик собираетесь ?
Да нет пока, в ближайшее время будем дома. А вы ходите в садик?
Да и дочка и сын начали ходить с 2,4