Здравствуйте мамочки. Делает ли на женским консультации аборты? С полисом бесплатно делается или как? Мы в Москве.
Помощь
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте мамочки. Делает ли на женским консультации аборты? С полисом бесплатно делается или как? Мы в Москве.
Не хотите сохранить малыша?
Это же ваш родной ребёнок! Если сохраните ему жизнь, он будет вам очень благодарен, будет любить вас и радовать. Дети это счастье, трудное счастье, но это стоит того. Аборт не принесёт ничего хорошего: сожаление, раскаяние, проблемы со здоровьем.
Особенно грустно читать пост, написанный в День защиты детей, в их праздник ?
Одна девушка писала на форуме свою историю. Почитайте, может быть последуете её примеру.
«Девушка не делайте аборт. 2 года назад я тоже собиралась сделать аборт. Причин было много: мне только 18, мужа нет, даже первый курс еще не закончила. Уже записалась. В последний момент передумала. Господи! Как же я сейчас счастлива! У меня чудесный малыш, его папа тоже теперь с нами, хотя уговаривал сделать аборт усерднее всех. Не устаю повторять: „Спасибо Тебе, Господи, что не дал совершить ошибку!“ Действительно, многое из того, что казалось неразрешимым, решается само собой.»
Может стоит сохранить жизнь малышу...? Он уже живой...
Да, до 6 недель таблетками
Спасибо
Да бесплатно по омс можно
Мне надо записатся на акушер гинеколог да? Спасибо большое.
Да верно