Привет! Меня зовут Саша, мне 36 лет, и я дозрела до того, чтоб планировать пополнение. 15 лет назад была ЗБ (мужской фактор, с тем мужчиной потом быстро расстались). А сейчас я хорошенько разобралась с карьерой, устроила личную жизнь, мы свили гнездо и теперь готовы к следующему важному шагу — стать родителями.
Ищу родственных душ — особенно старых так сказать первородящих, хотя буду рада и молодым, и многодетным, и вообще люблю повеселиться, особенно загнаться! А то подружки мои девчонки веселые, но все чаще загоняются про школы, вузы, а кто уже и бабушки. А до жирафа меж тем только дошло!
Давайте вот это всё вместе!
Привет, приятно читать, тк уже начала загоняться в 37, что не получается. Дозрели мы тоже не рано, была 1б в 35 неудачная. И вот около года снова планируем, обследовались, причин вроде нет, но и не получается пока. Но я надеюсь, и рада, что есть те, кто не запаривается по поводу возраста. 😊 Желаю удачи!
Обнимемся! Я запариваюсь из-за того, что непонятно, почему нет детей. И особенно — почему не получилось сразу. Будем стараться дальше значит. В крайнем случае — пробовать другие способы. Пусть у нас получится!
Ой, точно! Будем позитивны 🤗
Девулечки! У кого там с первого раза Оп!!! Вы какие яблочки молодильные ели?! Почему у меня в 28 все никак, то одно лечим то другое. Мужу 37. И его лечим!
У меня подруга лучшая забеременела, вторым, ну я мужу и говорю, я тоже хочу! (Мы как бы планировали, осенью беременеть) он говорит полгода раньше полгода позже, давай! И через 4 недели мы узнали, что ждем малыша! Вот!
Теперь у нас доченьки, в месяц разница!
Я в 37 созрела, с первого раза получилось, чего и Вам желаю 😀
Спасибо! С первого раза у нас уже не получилось, планируем с декабря. Но есть подозрения, что не попадали в овуляцию. Но надежда есть.
А я еще в 16 созрела и дозрела😁
В 16 я была, пожалуй, даже более созревшая. А потом как-то завертелось, закрутилось, три страны поменяла, второй раз замужем.
Зато осознанно, на мой взгляд норм! Меньше стоит загоняться про возраст.
Это да! Зато какой ребеночек желанный, каждый момент смакуешь, прочувствуешь! Я на свою доченьку наглядеться не могу, зацеловала ее, она уже дерется со мной! Подруги, которые рожали, в 20-25, говорят мне, что им некогда было наслаждаться!
Главное не стать яжематерью! 😂😂😂
Вот это точно! Я ещё и мнительная очень
Я тоже! Гинеколог наверное перекрестилась, когда я родила!😂😂😂
😁😁😁😁😁
О, да. В 21 я точно была ещё девочкой-ромашкой, какие мне тогда дети были. Загоняюсь про возраст в основном из-за повышения нагрузки на организм. Головой я дозрела, а вот тело не молодеет. Но я верю в лучшее. У меня одна знакомая первого в 43 родила и носилась беременная — дай бог каждому.
😂 вот и я надеюсь, что меня это не коснётся!
Я вам желаю побыстрее увидеть, две полосочки!
Спасибо! Держу кулачки, чтоб завтра увидеть плюсик. Купила электронный Клиарблю.
Меня мама почти в 39 родила, так что все норм
Все очень разные, я родила в 26 дозрев и наслаждалась и наслаждаюсь каждой минутой. При том работала пару раз в неделю на себя, развиваясь. Так что возраст не показатель.
Это вдохновляет. Меня мама родила в 23, в моем возрасте у мамы уже была тринадцатилетняя я. Периодически об этом думаю.
Я дозрела в 32! Получилось с первого раза! Вот в этом году, у нас появилась малышка
Вот и я кажись дозрела, через полтора месяца будет 32
Поздравляю! С первого раза у нас уже не получилось, но есть надежда, что это не затянется навсегда.