Чебурашка ищет друзей

Привет! Меня зовут Саша, мне 36 лет, и я дозрела до того, чтоб планировать пополнение. 15 лет назад была ЗБ (мужской фактор, с тем мужчиной потом быстро расстались). А сейчас я хорошенько разобралась с карьерой, устроила личную жизнь, мы свили гнездо и теперь готовы к следующему важному шагу — стать родителями.  

Ищу родственных душ — особенно старых так сказать первородящих, хотя буду рада и молодым, и многодетным, и вообще люблю повеселиться, особенно загнаться! А то подружки мои девчонки веселые, но все чаще загоняются про школы, вузы, а кто уже и бабушки. А до жирафа меж тем только дошло! 

Давайте вот это всё вместе!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

Привет, приятно читать, тк уже начала загоняться в 37, что не получается. Дозрели мы тоже не рано, была 1б в 35 неудачная. И вот около года снова планируем, обследовались, причин вроде нет, но и не получается пока. Но я надеюсь, и рада, что есть те, кто не запаривается по поводу возраста. 😊 Желаю удачи!

Пожаловаться
Конфетка 

Обнимемся! Я запариваюсь из-за того, что непонятно, почему нет детей. И особенно — почему не получилось сразу. Будем стараться дальше значит. В крайнем случае — пробовать другие способы. Пусть у нас получится!

Пожаловаться
Конфетка
Shasha Petrowa 

Ой, точно! Будем позитивны 🤗

Пожаловаться
Малютка

Девулечки! У кого там с первого раза Оп!!! Вы какие яблочки молодильные ели?! Почему у меня в 28 все никак, то одно лечим то другое. Мужу 37. И его лечим!

Пожаловаться
Любовь
Малютка 

У меня подруга лучшая забеременела, вторым, ну я мужу и говорю, я тоже хочу! (Мы как бы планировали, осенью беременеть) он говорит полгода раньше полгода позже, давай! И через 4 недели мы узнали, что ждем малыша! Вот!

Пожаловаться
Любовь

Теперь у нас доченьки, в месяц разница!

Пожаловаться
Наталья

Я в 37 созрела, с первого раза получилось, чего и Вам желаю 😀

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо! С первого раза у нас уже не получилось, планируем с декабря. Но есть подозрения, что не попадали в овуляцию. Но надежда есть.

Пожаловаться
Зита

А я еще в 16 созрела и дозрела😁

Пожаловаться
Зита 

В 16 я была, пожалуй, даже более созревшая. А потом как-то завертелось, закрутилось, три страны поменяла, второй раз замужем.

Пожаловаться
Ксения

Зато осознанно, на мой взгляд норм! Меньше стоит загоняться про возраст.

Пожаловаться
Любовь
Ксения 

Это да! Зато какой ребеночек желанный, каждый момент смакуешь, прочувствуешь! Я на свою доченьку наглядеться не могу, зацеловала ее, она уже дерется со мной! Подруги, которые рожали, в 20-25, говорят мне, что им некогда было наслаждаться!

Пожаловаться
Любовь

Главное не стать яжематерью! 😂😂😂

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Вот это точно! Я ещё и мнительная очень

Пожаловаться
Любовь
Ксения 

Я тоже! Гинеколог наверное перекрестилась, когда я родила!😂😂😂

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

😁😁😁😁😁

Пожаловаться
Ксения 

О, да. В 21 я точно была ещё девочкой-ромашкой, какие мне тогда дети были. Загоняюсь про возраст в основном из-за повышения нагрузки на организм. Головой я дозрела, а вот тело не молодеет. Но я верю в лучшее. У меня одна знакомая первого в 43 родила и носилась беременная — дай бог каждому.

Пожаловаться
Любовь 
Ой, нет. Яжемать, надеюсь, пройдет мимо меня. Очень надеюсь.
Пожаловаться
Любовь
Shasha Petrowa 

😂 вот и я надеюсь, что меня это не коснётся!

Пожаловаться
Любовь
Shasha Petrowa 

Я вам желаю побыстрее увидеть, две полосочки!

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо! Держу кулачки, чтоб завтра увидеть плюсик. Купила электронный Клиарблю.

Пожаловаться
Ксения
Shasha Petrowa 

Меня мама почти в 39 родила, так что все норм

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Все очень разные, я родила в 26 дозрев и наслаждалась и наслаждаюсь каждой минутой. При том работала пару раз в неделю на себя, развиваясь. Так что возраст не показатель.

Пожаловаться
Ксения 

Это вдохновляет. Меня мама родила в 23, в моем возрасте у мамы уже была тринадцатилетняя я. Периодически об этом думаю. 

Пожаловаться
Любовь

Я дозрела в 32! Получилось с первого раза! Вот в этом году, у нас появилась малышка

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

Вот и я кажись дозрела, через полтора месяца будет 32

Пожаловаться
Любовь 

Поздравляю! С первого раза у нас уже не получилось, но есть надежда, что это не затянется навсегда.

Предыдущая статья
В соцзащите в сочи краснодарский край сказали у кого отцовство отца вообще не указывать в заявлении. Я так поняла и его доход н…
Следующая статья
Москва и МО изоляция