29 мая 2020 22:22 Девченки рассудите меня !У меня 1 беременность, срок по 1узи стоит 11.а по последним пмс14 недель… какой точный срок ближе.спасибо за ранние Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург По первому скринингу смотрите, самый точный срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза У меня лично поздняя овуляция была, и по месячным срок на 2 недели больше, по узи сроки вообще все разные.По узи, тоже как измерения сделают, плюс какая генетика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Что то большая разница. Ориентируется на 1 скринингуПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Екатерина Большая? У меня 7 недель была разница. Овуляция была на 72 ДЦ. Это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград ↩ Катерина И по какому сроку в итоге родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Екатерина Я не родила . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopka ↩ Екатерина 9июня 1 УЗИ ( скрининг) Предыдущая статьяВсем привет, меня зовутСледующая статьяВ соцзащите в сочи краснодарский край сказали у кого отцовство отца вообще не указывать в заявлении. Я так поняла и его доход н…Актуальные постымолоко на 39 недели бернменносьи15 ytltkz
По первому скринингу смотрите, самый точный срок
У меня лично поздняя овуляция была, и по месячным срок на 2 недели больше, по узи сроки вообще все разные.
По узи, тоже как измерения сделают, плюс какая генетика
УЗИ
Что то большая разница. Ориентируется на 1 скринингу
Большая? У меня 7 недель была разница. Овуляция была на 72 ДЦ. Это норма
И по какому сроку в итоге родили?
Я не родила .
9июня 1 УЗИ ( скрининг)