Всем привет)Я Люда, мне 32 года)Детей нет, но недавно стали планировать.На УЗИ поставили эндометриодную кисту, год сидела на Визанне, во вторник иду к врачу, жду вердикт.У кого похожие ситуации давайте дружить, вместе поддерживать друг друга, делиться новостями)И всем желаю увидеть свои //.
У меня аналогичная ситуация. Первый месяц сижу на Визанне
На сколько Вам прописали?
Пока на месяц, потом на УЗИ и врач будет решать, что дальше делать
Скажите, что по УЗИ с кистой после лечения визанной?
Без изменений
Печально((( сижу в раздумьях начинать принимать или нет визанну, врач назначила пока больницы не принимают и операции не делают, у меня 3 эндометриомы маленькие и не знаю как быть
Каждый организм индивидуален, судя по мне не надо принимать решения.А беременеть пробовали?
Конечно, уже 2 года на разных комплексах таблеток, гормонов, стимуляций, за 2 года кисты то растут, то уменьшаются слегка, но ничего не меняется, вот думаю хватит колес пора на операцию
А врач не отправляет на операцию? Мы сейчас с мужем сдаём анализы и пробуем до ноября, а там она сказала будем думать дальше
У меня есть эндометриодная киста, забеременела вместе с ней, не лечила, все получиться — верьте ? у меня 4 см она
Вот и у меня 4 см(((
Все может и с ней получиться, просто верьте ? мне тоже врач говорила что надо удалить, а потом получится ?
А Вы почему не стали удалять?)Просто стали планировать?
Меня пугают, что она может лопнуть....
Я так сказать не успела ? сказали полгода понаблюдаем и можно удалять) а я на 3 цикл забеременела ? лопнуть она просто так не может мне сказали, врач говорит что при эндометриодной кисте лучший выход — забеременеть, если получится? чем операция) и вот недавно узист в больнице где я наблюдаюсь по Беременности, также сказала
Здравствуйте!
Я Аня, у меня была эндосетриоидная киста, удивили путём лапароскопия, назначили уколы бусерелин депо, прошла курс 3 укола, бывает назначают 6… как только пришли месячные во 2-м цикле наступила долгожданная беременность… до этого всего 5 лет не могли зачать...
Как видите у меня уже 2-е деток, проучились они естественным путём не прибегая к эко)))
Желаю вам удачи, а кисту надо удалять она не лечится, с ней можно забеременеть но рожать вам самой не разрешат назначат плановое кс и после появления ребёнка удалят кисту...
Удалили *
Очень приятно)))И очень радостно читать такие новости!!!!
У меня была эндометриоидная киста. Забеременела с помощью тестов на овуляцию. Кормила 1,1 она почти уменьшилась, потом опять выросла( удаляла, когда реьенку 1.2 был. А три мес назад опять кисту там увидели… пофиг, главное, забеременела
Удачи вам! Пусть все получится!!! ❤️❤️❤️
Спасибо большое???