Эльмазка

Добрый день всем мамам! У нас с мужем не было детей 6лет. На седьмой год я забеременела, был сильный токсикоз (рвота страшная) по всем узи было все хорошо, родилась дочка на 39 неделе, вес 2,720 рос 50 см.Роды были тяжёлые ,12 часов безводовый период, в итоге дисстрес плода 2 степени, 5 суток в реанимации. Перевели нас в отделение ПН и там не утишающий диагноз хромосомная патология 21 хромосомы( не Даун-это тично).Сдали с мужем на кориотип, выяснилось, что у меня тоже есть проблема с хромосомами, а мужа всё нормально. Сейчас моей дочери 3,5 года. Отстаёт в развитии. Не разговаривает, самостоятельно не ест, ходит держась за руку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Сил вам!!! Ваша дочь выбрала вас)))) Значит, всё хорошо будет, она в любви))))

Пожаловаться

Все будет хорошо! Крепкого здоровья вашей малышке!🙏💐

Пожаловаться

Какая бы нибыла, ваше солнышко, заговорит еще и все наладится.

Пожаловаться
оля 

Спасибо, за поддерживающие слова!

Пожаловаться
Людмила

И? Она у Вас есть. Такая долгожданная крошка! Заговорит. У моей сеседки в 6 лет заговорила. А моя балабллка в год трендела. Так у соседки отличница, а моя двоешница… О чем говорить. Всё хорошо будет!

Пожаловаться
Людмила 

Ну это же генетика, хромосому же не исправишь. Я очень переживаю за дочку. Что с неё выростит 🥺

Пожаловаться
Людмила 

Конечно же огромное вам спасибо за тёплые слова и поддержку.

Пожаловаться
Людмила
Эльмазина 

А если не исправить, так нет смысла переживать. Всё уже есть как есть..

Пожаловаться
Людмила 

А у вашей соседки ребёнок тоже хромосомная патология?

Пожаловаться
Людмила
Эльмазина 

Не знаю. Просто она не говорила. Вообще. До 6 лет… Мммм, мама, мммидай и все 🤷♀️а потом заговорила и в школу как все в 7 пошла… Сейчас уже 7 класс закончила. Разнесторонне развитая девочка

Пожаловаться
Людмила 

Спасибо большое! Будем надеяться только на лучшее

Пожаловаться
Людмила
Эльмазина 

Конечно. Все будет хорошо, если Вы поверите в своего ребёнка