Не сидит в коляске

Девочки всем привет, сыну 10 месяцев, когда идём гулять сидит в коляске максимум минут 15 потом начинает выгибаться, пытаться вылезти и вредничать, беру на руки. Коляска трансформер 3в1, у кого так было? Что делали? И есть такие кто купил обычную прогулку и ребёнок стал хорошо сидеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня точно такая же ситуация была. Ребёнку было примерно также месяцев наверное 10… я всегда смотрела на мамочек, которые гуляют счастливые с колясками, а у меня ребёнок истерил так, что один раз даже Коляску перевернул, поменяла три коляски, все бестолку было… купила рюкзачок и носила на себе. Далее этот период прошёл и стало чуть получше.

Пожаловаться
Алина

Моя любила чтобы её катали, в коляске ездили к 4,5 годам ,2в1.с тяжкой бедой отучила от коляски.

Пожаловаться
Юлия

Купили йойу, с надеждой, лучше не стало ?

В итоге с рождения и до того как уверенно ходил был на руках или в переноске ? ♀️

Пожаловаться
Юлия Кошелева

У нас так было. В итоге купили тупо отдельную прогулку. Теперь круглосуточно в ней??♀и дома, и на улице, и в магазине

Пожаловаться
Вера

Мой был против пристегивания. Сидел только вертикально, чтоб все видно было. Пристегивала только за бедра вначале и тогда нормально сидел

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Мы так тоже пристегивали, встаёт)

Пожаловаться
Тверичанка

Так же было,15 мин ехали до парка, площадки, там гуляли, и потом домой. Больше и не сидела б наверное… Одна была прогулка со сном.

Пожаловаться
Юлия
Тверичанка 

Мы ещё не ходим

Пожаловаться
Тверичанка
Юлия 

Тоже не ходила ещё, на руках была, ползала, сидели на лавочке, качеле, за ручки ходили

Пожаловаться
Alice

Бесполезно ? мой стал ленивой попкой когда я его заставила ходить ногами ? теперь сам показывает "посади!!! Катай весь день меня!!!"

Пожаловаться
Валя

Оооо, вспомнила наши горе-прогулки. У нас так с рождения было. Посмотришь- родители идут с колясками, малыши спят, так мило) у нас жееееее- все бегом бегом, орет, из коляски рвется наружу. Купили прогулку. Счастье было так близко. Неа, ему по фигу, не сидит и все, бери на руки его. Когда более менее подрос, месяцам к 11, могла там усадить его только с бутылкой компота или куском хлебушка и так вот ходила куда мне нужно, иначе ор. И мальчик нелегкий, в год был 12 кг.

Пожаловаться
Юлия
Валя 

Вот и мы сегодня гуляли с печенькькой. Подольше минут на 10 посидел

Пожаловаться
Динарочка

Дело не в коляске, а в том, что ребенку мир хочется исследовать ) а вы тут со своим "посиди" ) не может он сидеть ) все надо потрогать, пощупать, пооблизывать. У нас с дочкой 2 типа прогулок — на сон и на бодрствование. На сон кладу минут да 10 до сна, даю игрушки иногда соску, иду, качаю, засыпает. На бодрствование даже коляску с собой не беру — дочку за руки и пошли топать… Счастью предела нет )

Пожаловаться
Вика-Вишенка

ООО у нас так было. Не хотел сидеть в трансформере-орал и выгибался. Потом купили легкую трость раскладывающуюся. Все норм, сидел и спал. Что это былр даже не знаю.

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Простите, а вы как хотели?

Пожаловаться
Юлия
ПростоЛеваяБаба 

Чтобы хотя бы минут 30 посидел))) я не против на руки брать)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Юлия 

В 10 месяцев просто посидел 30 минут!) нет, это фантастика. Энергии через край, везде надо. Не ходит ещё?

Пожаловаться
Юлия
ПростоЛеваяБаба 

Ходит держась за что нибудь)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Юлия 

Сейчас пойдёт, полегче будет. Будете ходить уже на прогулку, топать ножками. Коляска останется ток чтоб доехать от пункта А в Б)

Пожаловаться
Вера
ПростоЛеваяБаба 

Мой сидел в 10 мес, и 30 минут и даже час) хотя очень неусидчивый)

Пожаловаться
Наталья Наталья

Для вас нет смысла в коляске… в любой сидеть не будет

Пожаловаться
Freakadel

У нас так было, в 2в1 спинка завалена была больше… ну и ремни в обычной прогулке слабее делали, чтобы свободнее двигаться могла.

Пожаловаться
Юлия

У меня так же, беру на руки

Пожаловаться
Tanya

Лицом к вам? Мой только лицом вперед сидел

Пожаловаться
Юлия
Tanya 

Да лицом ко мне, ручка не перекидывается

Пожаловаться
Tanya
Юлия 

Покупайте другую, чтоб вперед смотрел(( мой вообще не сидел ни дня ко мне лицом

Показать ещё
Предыдущая статья
Привет всем ) меня зовут Ольга . Я Мама ) наверное главный статус в моей жизни .
Следующая статья
Ваши действия при плохом самочувствии?