Девочки всем привет, давно меня тут не было=) такой вопрос вы когда кровь на пролактин сдавали вы просто шли с утра натощак, или как пишут, после пробуждения через 3 часа? У меня завтра пересдача на него, был повышенный, если понизился, в пятницу в династию, и надеюсь в туплю в крио)))
Пролактин
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день ?Я Марина,
Следующая статья
Привет всем ) меня зовут Ольга . Я Мама ) наверное главный статус в моей жизни .
Нужно сдавать после сна не позднее чем 2 часа. Есть специальная подготовка почитайте
Да я уже утром сдала, спасибо, на достинексе понизился до 58((
Сильно был повышен? Сколько достигекса принимали в неделю?
Был 691, пол таблетки 2 раза в неделю, пила 4 недели, так эндокринолог прописала
Я пила такую дозировку при пролактине 3074))) это очень высокая доза) у вас не такой уж высокий чтоб столько пить! 1/4 максимум я так пила при пролактине чуть больше 1000. Норма в первой фазе для здоровой женщины вроде 200-600. Почитайте о пролактине может что то больше узнаете. Я не врач я не настаиваю ни на чем я всего лишь говорю из своего опыта .
Да читала, что лучше пониженный чем повышенный, завтра к врачу, что скажет
?? пусть будет все хорошо ❤️ и удачный Крио
Сдала, ждём) и завтра к врачу
Первый раз тоже был повышен 668, про правила сдачи не знала. Вот недавно перездавала, уже старалась не нервничать, исключила физ нагрузки, на машине не поехала на анализ, встала где-то за 2,5 — 3 часа, перед анализом минут 15 посидела. Второй раз Результат оказался в норме чуть больше 300
Это надо тогда в 5 утра мне встать, чтоб ещё и на работу успеть)
Ну мне кажется, что спокойствие и ограничение в физ. Нагрузках важнее, чем когда встать) ну это мне кажется)
Ну главное все делать не спеша, встану чуть пораньше, чтоб спокойно собраться) спасибо) буду держать кулачки чтоб все получилось, а то уже так охото в крио
Да, так и надо! Я вот даже с собакой утром не стала гулять, мужу оставила) удачи Вам ? ещё нельзя ПА и старатся не трогать соски, ну это Вы наверно тоже читали
Да я мужа за неделю предупредила чтоб наверняка ?
Спасибо)
А я за 3 дня только ?
Там куча ограничений еще типа не нервничать и отдохнуть минут 30, а не бежать в лабораторию. Я бежала, нервничала, никакие 3 часа не выдерживала, в итоге заоблочный результат получила
Да про нервы знаю.
Думаю 3 часа не обязательно, раньше сдавала и все было норм, а последний раз бежала, и получился высокий, главное спокойствие и никуда не торопится
Не засекала?♀️ проснулась, собралась и лабораторию
Ну хорошо) а то с ним так все затянулось, как кстати твои дела?
Да как сейчас дела? дома сидим
А эко как?
Крио должно было быть в мае. Но все переносится на неопределённый срок
У меня из за анализов что просроченные были тоже все перенеслось, а потом ещё и пролактин, завысился(
Сильно завышен?
691 был
Попробуй пересдать. У меня тоже как то было более 600. Чуть поволновалась в очереди, что опаздываю и сразу вот так. Пересдала через пару дней и все норм.
Да вот завтра иду, пропила достинекс, эндокринолог выписала
Главное спокойствие?