Пролактин

Девочки всем привет, давно меня тут не было=) такой вопрос вы когда кровь на пролактин сдавали вы просто шли с утра натощак, или как пишут, после пробуждения через 3 часа? У меня завтра пересдача на него, был повышенный, если понизился, в пятницу в династию, и надеюсь в туплю в крио)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нужно сдавать после сна не позднее чем 2 часа. Есть специальная подготовка почитайте

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Да я уже утром сдала, спасибо, на достинексе понизился до 58((

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Сильно был повышен? Сколько достигекса принимали в неделю?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Был 691, пол таблетки 2 раза в неделю, пила 4 недели, так эндокринолог прописала

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Я пила такую дозировку при пролактине 3074))) это очень высокая доза) у вас не такой уж высокий чтоб столько пить! 1/4 максимум я так пила при пролактине чуть больше 1000. Норма в первой фазе для здоровой женщины вроде 200-600. Почитайте о пролактине может что то больше узнаете. Я не врач я не настаиваю ни на чем я всего лишь говорю из своего опыта .

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Да читала, что лучше пониженный чем повышенный, завтра к врачу, что скажет

Пожаловаться
Кнопа

?? пусть будет все хорошо ❤️ и удачный Крио

Пожаловаться
Светлана
Кнопа 

Сдала, ждём) и завтра к врачу

Пожаловаться
Val

Первый раз тоже был повышен 668, про правила сдачи не знала. Вот недавно перездавала, уже старалась не нервничать, исключила физ нагрузки, на машине не поехала на анализ, встала где-то за 2,5 — 3 часа, перед анализом минут 15 посидела. Второй раз Результат оказался в норме чуть больше 300

Пожаловаться
Светлана
Val 

Это надо тогда в 5 утра мне встать, чтоб ещё и на работу успеть)

Пожаловаться
Val
Светлана 

Ну мне кажется, что спокойствие и ограничение в физ. Нагрузках важнее, чем когда встать) ну это мне кажется)

Пожаловаться
Светлана
Val 

Ну главное все делать не спеша, встану чуть пораньше, чтоб спокойно собраться) спасибо) буду держать кулачки чтоб все получилось, а то уже так охото в крио

Пожаловаться
Val
Светлана 

Да, так и надо! Я вот даже с собакой утром не стала гулять, мужу оставила) удачи Вам ? ещё нельзя ПА и старатся не трогать соски, ну это Вы наверно тоже читали

Пожаловаться
Светлана
Val 

Да я мужа за неделю предупредила чтоб наверняка ?

Пожаловаться
Светлана
Val 

Спасибо)

Пожаловаться
Val
Светлана 

А я за 3 дня только ?

Пожаловаться
Лёля

Там куча ограничений еще типа не нервничать и отдохнуть минут 30, а не бежать в лабораторию. Я бежала, нервничала, никакие 3 часа не выдерживала, в итоге заоблочный результат получила

Пожаловаться
Светлана
Лёля 

Да про нервы знаю.

Пожаловаться
Светлана
Лёля 

Думаю 3 часа не обязательно, раньше сдавала и все было норм, а последний раз бежала, и получился высокий, главное спокойствие и никуда не торопится

Пожаловаться
Drakocha

Не засекала?♀️ проснулась, собралась и лабораторию

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Ну хорошо) а то с ним так все затянулось, как кстати твои дела?

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Да как сейчас дела? дома сидим

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

А эко как?

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Крио должно было быть в мае. Но все переносится на неопределённый срок

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

У меня из за анализов что просроченные были тоже все перенеслось, а потом ещё и пролактин, завысился(

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Сильно завышен?

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

691 был

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Попробуй пересдать. У меня тоже как то было более 600. Чуть поволновалась в очереди, что опаздываю и сразу вот так. Пересдала через пару дней и все норм.

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Да вот завтра иду, пропила достинекс, эндокринолог выписала

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Главное спокойствие?

Предыдущая статья
Добрый день ?Я Марина,
Следующая статья
Привет всем ) меня зовут Ольга . Я Мама ) наверное главный статус в моей жизни .