Приветик, девчонки, ну, все подсадили мне 2 эмбриончика сегодня утром. теперь будем надеяться, что кто — нибудь из них приживется, 1 эмбрион очень хорошего качества, другой хороший. врач, пожелал удачи, теперь осталось только надеяться очень боюсь, что будет, как прошлый раз, очень переживаю надеюсь, все будет хорошо??? девчонки, благодарю вас за поддержку, спасибо дай бог всем вам здоровья и здоровья вашей семье тесты в этот раз я точно делать не буду, потому что в прошлый раз я делала они полосатели, и случилась биохимическая беременность теперь я решила не делать, буду ждать анализа хгч стараюсь не думать об этом, отвлечься, на что — нибудь другое буду вам все расказывать своими ощущениями обнимаю всех вас и целую!
Сегодня перенесли 2 эмбриона.
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.Живу совсем недавно в Академе.Хочу завести новые знакомства. Буду рада пообщаться ?
Следующая статья
Добрый день , девушки ))
Пусть все сложится у вас! Желаю удачи и женского счастья! А это девочки или мальчики? Если оба приживутся, вы оставите?
ой Ну, пол, я не знаю, 1 отличник, другое хорошист, аа качество. хоть бы один остался я и на тройню и на двойню на все уже согласна лижбы ребенок был в доме!
Мне кажется, все получится в этот раз. Когда сдавать хгч?
25 Дай бог, чтобы получилось, просто я переживаю за то, что эмбрионы 3 дня. не бластоцисты ну, как говорится, нужно надеяться мы предполагаем господь располагает??
Все будет хорошо, они уже с мамочкой)
??????
Всё у вас непременно получится! Думайте только о хорошем ?
????
Волнуюсь прям, как будто мне пересадили, дай Бог все получится!)
????блогодарю вас за подержку дай бог
Хоть бы всё у вас получилось!?
?????????будем верить
Дай Бог все у Вас будет хорошо!!! ??
??????
Огромной вам удачи.уверенна что все получится.и вам веры
???