Сегодня перенесли 2 эмбриона.

Приветик, девчонки, ну, все подсадили мне 2 эмбриончика сегодня утром. теперь будем надеяться, что кто — нибудь из них приживется, 1 эмбрион очень хорошего качества, другой хороший. врач, пожелал удачи, теперь осталось только надеяться очень боюсь, что будет, как прошлый раз, очень переживаю надеюсь, все будет хорошо??? девчонки, благодарю вас за поддержку, спасибо дай бог всем вам здоровья и здоровья вашей семье тесты в этот раз я точно делать не буду, потому что в прошлый раз я делала они полосатели, и случилась биохимическая беременность теперь я решила не делать, буду ждать анализа хгч стараюсь не думать об этом, отвлечься, на что — нибудь другое буду вам все расказывать своими ощущениями обнимаю всех вас и целую!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adelaide

Пусть все сложится у вас! Желаю удачи и женского счастья! А это девочки или мальчики? Если оба приживутся, вы оставите?

Пожаловаться
Сима Сима
Adelaide 

ой Ну, пол, я не знаю, 1 отличник, другое хорошист, аа качество. хоть бы один остался я и на тройню и на двойню на все уже согласна лижбы ребенок был в доме!

Пожаловаться
Adelaide
Сима Сима 

Мне кажется, все получится в этот раз. Когда сдавать хгч?

Пожаловаться
Сима Сима
Adelaide 

25 Дай бог, чтобы получилось, просто я переживаю за то, что эмбрионы 3 дня. не бластоцисты ну, как говорится, нужно надеяться мы предполагаем господь располагает??

Пожаловаться
Adelaide
Сима Сима 

Все будет хорошо, они уже с мамочкой)

Пожаловаться
Сима Сима
Adelaide 

??????

Пожаловаться
Алена

Всё у вас непременно получится! Думайте только о хорошем ?

Пожаловаться
Сима Сима
Алена 

????

Пожаловаться
Жансая

Волнуюсь прям, как будто мне пересадили, дай Бог все получится!)

Пожаловаться
Сима Сима
Жансая 

????блогодарю вас за подержку дай бог

Пожаловаться
Таша

Хоть бы всё у вас получилось!?

Пожаловаться
Сима Сима
Таша 

?????????будем верить

Пожаловаться