Тоже предстоит 5 кс, младшему сыну 1 год 4 месяца узнала то беременна недавно, кс будет зимой. Немного боюсь, на учёте еще не встала. Девочки у кого как прошло 5 кс? Хотелось бы пообщаться.
У меня 5 кесарево было. Все, Слава Богу, живы и здоровы. На 4ом разе было расхождение рубца и экстренная операция, но всё в итоге без последствий прошло. Пятый раз рубец на матке сделали горизонтальный по старому как обычно иссечением, а на животе вертикально (теперь крест на животе), но выглядит незаметно. Перевязку не делала. Вы, наверное, уже родили? Как прошло? Надеюсь всё хорошо!!!!
Да, нам 3 месяца, теперь уже все хорошо ?Было конечно не просто. Роды на 34-35 неделе, так как предлежание плаценты и большая вероятность прорастания в рубец, ещё плацентарную грыжу рассмотрел врач на узи и сказал нужно оперировать. Операция 4 часа, большая потеря крови, но итог благоприятный спасибо доктору?
В том то и дело, что шов если он не состоятельных и склонны к истончению виден уже на 2 операции. А у меня ни разу не было проблем, ходила до 38 недели.
Я когда в интенсивной после кс лежала. Со мной было 2девочки.одна богу молилась что бы отпустило), говорила пить курить никогда в жизни не буду. Рожать не буду. Буду за зож) короче ха. Вторая жуть было смотреть. Кс от пупка. Крест на крест сшита, сказали забеременеешь к нам не поступай. Еле собрали.
На учет ещё не встала, но узи делала. По узи все хорошо, явных причин для прерывания беременности нет. Врач узи сказала к 11 неделям становиться на учет. Рубцы состоятельных 6мм.
Офигеть. Планировала 3х родить, у меня 1 пока(кесарево). Поглядела на ваш пост и чуть не выпала. А не тяжело сидеть столько раз с малышами? Я бы с ума сошла
Честно сама не знала, у УЗИ тки спросила, как там шов, а она говорит, там не шов, а швы и потом в результате каждый описала сколько мм. Значит не иссякают. Снаружи у меня один.
Тоже предстоит 5 кс, младшему сыну 1 год 4 месяца узнала то беременна недавно, кс будет зимой. Немного боюсь, на учёте еще не встала. Девочки у кого как прошло 5 кс? Хотелось бы пообщаться.
Это мне предстояло 5кс операция ужесостоялась, сыну уже почти 7 месяцев ?Операция сложная, но в итоге все хорошо и все здоровы.
У меня 5 кесарево было. Все, Слава Богу, живы и здоровы. На 4ом разе было расхождение рубца и экстренная операция, но всё в итоге без последствий прошло. Пятый раз рубец на матке сделали горизонтальный по старому как обычно иссечением, а на животе вертикально (теперь крест на животе), но выглядит незаметно. Перевязку не делала. Вы, наверное, уже родили? Как прошло? Надеюсь всё хорошо!!!!
Да, нам 3 месяца, теперь уже все хорошо ?Было конечно не просто. Роды на 34-35 неделе, так как предлежание плаценты и большая вероятность прорастания в рубец, ещё плацентарную грыжу рассмотрел врач на узи и сказал нужно оперировать. Операция 4 часа, большая потеря крови, но итог благоприятный спасибо доктору?
У знакомых было… все нормально. Даже трубы не перевязали...
Тоже надеюсь что все нормально будет, но трубы все же наверно попрошу перевязать.
Спасибо за положительный отклик.
ЗдоровьяВам и Вашим деткам!!!
Спасибо ???
Желаю Вам здоровья, у меня кс не было, а у подруги всего лишь 2 кс и то, шов резко истончился, сегодня экс было в 37 недель.
В том то и дело, что шов если он не состоятельных и склонны к истончению виден уже на 2 операции. А у меня ни разу не было проблем, ходила до 38 недели.
ну вот пример, шов у подруги был отличным, до узи в 36 недель, утром отошли воды у нее и родила сегодня.
Ну воды же не из за шва отошли это возможно и при обычной беременности.
из-за шва, шейка не была готова. но я не спец в кс, написала про подругу, как было и про шов ее истонченный
До узи сомневалась, оставлять или нет, после уже сомнений нет. Сердечко бьётся, живой человечек.
Простите, но это мазохизм...
Послушаю. Но я больше 4х кс не встречала ещё. Думаю все очень индивидуально
Когда делали 4 кесарево была такая одна, покрайней мере среди соседок. Но потом подруга тоже с 4 попала, говорит у соседки было 6 и все прошло хорошо.
Я когда в интенсивной после кс лежала. Со мной было 2девочки.одна богу молилась что бы отпустило), говорила пить курить никогда в жизни не буду. Рожать не буду. Буду за зож) короче ха.
Вторая жуть было смотреть. Кс от пупка. Крест на крест сшита, сказали забеременеешь к нам не поступай. Еле собрали.
Не зря говорят все индивидуально, у меня в 15.00 операция была, а в 21.00 уже в палату пришла. Это 4 кесарево.
У меня 4суток реанимации было
Экс 31.5прижклампсия гестоз. Никак в себя прийти не смогла
Сочувствую! Надеюсь в дальнейшем все хорошо было!!! А я вот теперь готовлюсь к 5 и страшно и хочется малявочку.
Это же какая матка там должна быть? А ваши врачи что говорят?
На учет ещё не встала, но узи делала. По узи все хорошо, явных причин для прерывания беременности нет. Врач узи сказала к 11 неделям становиться на учет. Рубцы состоятельных 6мм.
А вы с каким промежутком беременели?
1-2002, 2-2004, 3-2014, 4-2018 и вот 5 получается 2020.
Офигеть. Планировала 3х родить, у меня 1 пока(кесарево). Поглядела на ваш пост и чуть не выпала. А не тяжело сидеть столько раз с малышами? Я бы с ума сошла
У меня разница у первых двоих и последних двоих большая, поэтому совсем не тяжело, даже весело, старшие помогают.
Знакомой делали 4 кесарево, перевязади трубы. Сказали, что шов уже плохой, нельзя беременеть.
Я на узи была все швы состоятельных 6мм. Сказала можно на учет вставать.
Перед 4 кесарево просила перевязку, врач сказала, что 4 кесарева не повод перевязку делать. Операция хорошо прошла, без осложнений.
Все? Там разве не старый иссекают? А у вас 4 разных шва
Честно сама не знала, у УЗИ тки спросила, как там шов, а она говорит, там не шов, а швы и потом в результате каждый описала сколько мм. Значит не иссякают. Снаружи у меня один.