У нас тоже самое, мой то садился сам, то в отказ. В основном в отказ или на горшок только со мной. Причина, возможная, стресс, так же мы переезжали, в больнице лежали, впереди опять переезд, ребёнок так реагирует на все эмоционально, вот и с горшком проблемы. Так же боится унитазов. Мы ещё в сад не пошли, чтоб на других детей смотреть и учиться, говорят, это помогает безнадегам таким как наши.
Никак не получается. Писиет по разному. Поминутно и по часам не получается поймать. Покакать как-то ещё ловлю. А вот писить никак.
Уберите памперсы полностью, только на ночь можно оставить
Уже давно убрала. Только улица и ночь
У нас и так ночью и на выход
У нас тоже самое, мой то садился сам, то в отказ. В основном в отказ или на горшок только со мной. Причина, возможная, стресс, так же мы переезжали, в больнице лежали, впереди опять переезд, ребёнок так реагирует на все эмоционально, вот и с горшком проблемы. Так же боится унитазов. Мы ещё в сад не пошли, чтоб на других детей смотреть и учиться, говорят, это помогает безнадегам таким как наши.
Сажайте почаще. Спрашивайте не хочет ли писать.
Нам 2.8 будет. Та же беда. Ну я не парюсь ...
Просто в сад скоро.
Нам 2 года 11 месяцев 2 мая
Научат в саду не переживайте)
А в чем проблема? Нам 2.3 года по тихоньку приучаю
Ребёнку почти 3 года. Осенью в детский сад и никак не могу приучить к горшку. Посоветуйте, девушки, что делать??