Всем здоровья

Всем приветик??

Хорошего настроения ☀️☀️ я тут второй день, много чего еще тут не знаю, например как писать личные сообщения ? мне 28 лет. Зовут меня Ольга. Жила в москве, сейчас уже 5 год живу в Московской области. У меня трое детей,? младшие погодки? я психолог, семейный, личностный, помогаю всем без исключения. Оплата договорная. Да и чисто символическая????. Буду рада новым знакомствам, общению?? есть вайбер, телеграмм, вотцап, скайп?? пишите, всегда буду рада ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

Ну все капец Вам Оля ???

Пожаловаться
Ольга
Златовласка 

Привет, почему??

Пожаловаться
Алина Малина
Златовласка 

Ахаха точно! Сейчас налетят )))

Пожаловаться
Златовласка
Ольга 

Щас начнётся просто поток людей начиная от фобии к короне заканчивая перецветом какашек. Шутка с долей правды?но на самом деле реально много девочек у которых проблемы после родов, гв, бытового насилия на изоляции и всего такого… так что реально тут у Вас работа будет, безусловно ..

Пожаловаться
Златовласка
Ольга 

Есть под группы, посмотрите по поиску ,, телефон доверия ‘’ там мнение девочки делятся очень трудными периодами

Пожаловаться
Ольга
Златовласка 

Да??? Отлично, я всегда рада помочь, просто пообщаться. Через три кесарево прошла. Врачи пугали как только могли когда пришла берем. После второго кс. И ничего зато было весело смотреть на то как они пытались пугать...

Пожаловаться
Златовласка
Ольга 

Значит вам определенно есть чем заняться тут )

Пожаловаться
Ольга
Златовласка 

????

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте, образование есть у вас соответствующее?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Самообразование, общение со специалистами плюс наставник.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Все понятно

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

???

Пожаловаться
Алина Малина

Добро пожаловать ?

Пожаловаться