Всем приветик??
Хорошего настроения ☀️☀️ я тут второй день, много чего еще тут не знаю, например как писать личные сообщения ? мне 28 лет. Зовут меня Ольга. Жила в москве, сейчас уже 5 год живу в Московской области. У меня трое детей,? младшие погодки? я психолог, семейный, личностный, помогаю всем без исключения. Оплата договорная. Да и чисто символическая????. Буду рада новым знакомствам, общению?? есть вайбер, телеграмм, вотцап, скайп?? пишите, всегда буду рада ?
Ну все капец Вам Оля ???
Привет, почему??
Ахаха точно! Сейчас налетят )))
Щас начнётся просто поток людей начиная от фобии к короне заканчивая перецветом какашек. Шутка с долей правды?но на самом деле реально много девочек у которых проблемы после родов, гв, бытового насилия на изоляции и всего такого… так что реально тут у Вас работа будет, безусловно ..
Есть под группы, посмотрите по поиску ,, телефон доверия ‘’ там мнение девочки делятся очень трудными периодами
Да??? Отлично, я всегда рада помочь, просто пообщаться. Через три кесарево прошла. Врачи пугали как только могли когда пришла берем. После второго кс. И ничего зато было весело смотреть на то как они пытались пугать...
Значит вам определенно есть чем заняться тут )
????
Здравствуйте, образование есть у вас соответствующее?
Самообразование, общение со специалистами плюс наставник.
Все понятно
???
Добро пожаловать ?
Спасибо, Алина