Давай дружить ?? 21 апреля 2020 16:40 Всем привет, давайте знакомиться) Мне 23, есть сын 2 месяца) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лошакова Ариана11 лет Ростов-на-Дону Привет, мне 26, дочи 6лет, беременна вторым)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет ↩ Алёна Лошакова Привет)) Какой срок?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лошакова Ариана11 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена 4 недельки всего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кирилл10 летИлья5 лет Тамбов Привет ?️мне 24, сынуле 1,5 месяца.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет ↩ Надежда Привет))) У вас написано 2 детей, а второму сколько?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня5 летДиана1 год 3 месяца Белгород Привет. А почему написано, что сын новорожденный, а не 2 месяца?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет ↩ Яна Привет) да я сама не поняла, поставила одну дату рождения, а получилась другая, а теперь никак поменять не могу, точнее не могу понять как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет ↩ Яна Оооо, все я разобралась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ваня5 летДиана1 год 3 месяца Белгород ↩ Елена ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра10 летМакар4 года Астрахань Привет ? добро пожаловать ? с какого города вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сава5 лет ↩ Анастасия Спасибо)) Дзержинск)) Предыдущая статьяПривет всем!Следующая статьяКредитАктуальные постыroan marita prestige размер люльки фотожидкость в малом тазу на 5 день цикла
Привет, мне 26, дочи 6лет, беременна вторым)))
Привет))
Какой срок?))
4 недельки всего))
Привет ?️мне 24, сынуле 1,5 месяца.
Привет)))
У вас написано 2 детей, а второму сколько?))
Привет. А почему написано, что сын новорожденный, а не 2 месяца?
Привет) да я сама не поняла, поставила одну дату рождения, а получилась другая, а теперь никак поменять не могу, точнее не могу понять как)
Оооо, все я разобралась))
☺️
Привет ? добро пожаловать ? с какого города вы?
Спасибо))
Дзержинск))