Всем привет!?У меня такой вопрос) ??Малыш чаще всего находится в правой стороне живота, даже можно сказать постоянно. Там же и чувствуются небольшие толчки, с левой совсем ничего? многие говорят что обычно это означает что там у меня мальчишка. Хотела спросить нормально ли это?) кто что знает?) ? Заранее спасибо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галченок

У меня тоже справа, ждем дочку))

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое))❤️ мне знакомые просто наговорили что зависит от стороны где чаще находится ребёнок))

Пожаловаться
Юляша

У меня тоже в правой части находится, жду вторую дочку. Первая тоже справа была.
Это не зависит.

Пожаловаться
Наталия

У меня во время первого скрининга пряталась за костью таза) места много, плавает где хочет)))

Пожаловаться
Елизавета

Малыш, на самом деле, нп всегда там где вы говорите, ночью ведь вы спите и не чувствуете как он переворачивается, да срок у Вас еше маленький, станет мало места будете везде чувствовать! Поверьте мне!)))

Пожаловаться
Алёна

Слышала про форму живота, но вот про расположение по сторонам — что-то новенькое. Я своего печенкой чуяла, в прямом смысле) постоянно! То пинался в печень, то ощущение, что ее бедную вытолкнут

Пожаловаться
Асель

У меня тоже постоянно по правой стороне даже попой выпирает именно в правую сторону) у нас дочка ?? на стене есть фоточки, там видно что везде по правой стороне?

Пожаловаться
Анна

Какой бред вы пишите! Это не говорит ни о чём! Как только не пробуют пол определять.
Просто там расположился ребёнок. У меня к примеру матка чуть вправо отклонена и малыш тоже только справа ощущается.

Пожаловаться
Мама Малышей

Странный вопрос. Как вы поняли что он с правой стороны живота? Он там совсем кроха, он может везде там плавать?

Пожаловаться
Златовласка

Впервые слышу о таком ?Вообще что малыш находится то с одной стороны то с другой — конечно нормально)

Пожаловаться
Катрин

Справа всегда копошилась, но у меня дочь)