Эко

Сегодня 3 дпп, в первый день тянул живот, были резкие колики в районе матки, температура 37.1, ходила в туалет каждые 10 мин, резко не хватало воздуха выходила на улицу или на балкон отдышаться. А вчера проснулась с утра как огурчик помню только что ночью была температура и жар. Проверила 36.5, что меня расстроило, перепроверила после обеда 37.1. Сегодня проснулась и опять вся мокрая что от того был жар ночью, и с утра очень резал район живота. С утра сходила сдала кровь на Д- димиры, этот запах сигарет даже за км я начала чувствовать хоть человек стоит далеко курит. Два дня мучал привкус лимона во рту, ничего не понимаю. Вчера пока не уснула, стоит вкус лимона во рту. Может это из за проджисана. А так веду обычный образ жизни, стараюсь гулять хоть по пол часа. Но на улице лужи, не погулять толком. Целый день дома. Жду хгч)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KisSkA

Я сегодня тоже вышла, прогуляться, и мужик мимо проходящий курил, так мне так противен запах стал… Беее

Пожаловаться
Олька

Их уж эти симптомы! Желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Олька 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Ожидание это да, выматывает.Насчет температуры, у меня в этот удачный протокол температура держалась 36,8-36,9.Так что температура не показатель, не растраивайся! Какое у тебя по счету эко и сколько перенесли?

Пожаловаться
Елена 

Первое

Пожаловаться
Елена 

У вас все получилось, я очень рада за Вас!

Пожаловаться
Елена
Ник 

У меня получилось с 4 попытки