Пропала температура после подсадки на 3 день, 36.5, и нет симптомов оплодотворения

Девочки! У кого такое было вчера второй день живот сильно колол два раза, надулся к вечеру, днём температура была 37.2. С утра сейчас просыпаюсь никаких симптомов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie Mama

Не мерила ни какую температуру и с ума не сходила))))жила и жила.никаких признаков не было до 7 недель, никакого имплантационого КТ тоже… приживется значит приживется, нет дак вы все равно ничего не сделаете????

Пожаловаться
Natalie Mama 

У вас тоже Эко?

Пожаловаться
Natalie Mama
Ник 

Да

Пожаловаться
KisSkA

У меня вчера был 1дпп, температура 36.9, сегодня, 36.3, что тоже жимкнуло и сразу отпустило, буду надеяться на лучшее. Но симптомы лучше, не искать.

Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына
Ой, я так же переживала. 1ый день и вечер валялась дом тт 37,1. Второй день начала гулять. ТТ 37,1. На 3ий день поехали с мужем домой на поезде. В поезде померила тт-36,3. Ну все блин думаю… Потом инет плохо работал, я все искала инфу про то, что тт падает. Всё писали забей не информативно… На 4ый тт 36,5. Приехали домой. Голова стала болеть — писец. Ревела, что пролетела, ощущение пустоты какое то накрыло… На 5ый 36,9. Опять голова болела днем… С мужем поругалась, вся на нервах… Ну и потом я не мерила. Сделала тест на 6 дпп и появилась чуть живая полоса… Сдала хгч. И все, так и пошло по нарастающей))))Так что, надеюсь, что у вас это хороший признак. Типо имплатационного западания))))И про живот. Укололо сильно в районе матки в первый дпп. Как прострелило. А потом небольшие признаки гиперы и яичники болели. Особенно левый…
Пожаловаться
ЛюблюСвоегоСына 

Спасибо Вам большое за ответ!