Вышитые броши 22 марта 2020 20:34 Цветы и брошки матрёшки — это из последних, все сделаны на заказ за последние 2-3 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия21 годАрсений16 летЯрослав6 летАлексей5 летАлена2 года Щелково Шедеврально! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Евгения Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Мария15 летРоман8 лет Армавир Очень красивые, но я, например, не ношу. Не умею носить бижутерию. Сразу вспоминаю слова из песни"Я надела все лучшее сразу.."ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Albina Спасибо! Я тоже не ношу. Не ношу вообще украшения. Я их только делаю) но знаю, многие любят такие, и с удлвольстаием носят) и я рада этому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Мария15 летРоман8 лет Армавир ↩ Лилу Вот у меня на работе женщина, у неё всегда как-нибудь изюминка, брошка или бусы, или серьги. Так красиво, а я не умею(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Albina Этому можно научиться) смотреть образ на фото, повторять что-то похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич12 летСынокАндреевич4 года Нижний Новгород Матрёшки потрясающие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ МамкаПулемётчица Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 летСемён11 летСолнышко6 лет Минусинск Супер! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Ксения Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса9 летИлья14 лет КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Золотуля Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Младший5 летСтарший18 летСредний16 лет Пермь Красиво!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Nadin Спасибо!) Предыдущая статьяАденома гипофиза и беременностьСледующая статьяСрочно нужна помощь киста яичника хочу сделать укол трипсин с Новокаином но не знаю дозировку помогите пожалуйстаАктуальные постыaneco arvens отзывыколяска адамекс авила 3в1 читать
Шедеврально! ??
Спасибо!)
Очень красивые, но я, например, не ношу. Не умею носить бижутерию. Сразу вспоминаю слова из песни"Я надела все лучшее сразу.."
Спасибо! Я тоже не ношу. Не ношу вообще украшения. Я их только делаю) но знаю, многие любят такие, и с удлвольстаием носят) и я рада этому)
Вот у меня на работе женщина, у неё всегда как-нибудь изюминка, брошка или бусы, или серьги. Так красиво, а я не умею((((
Этому можно научиться) смотреть образ на фото, повторять что-то похоже)
Матрёшки потрясающие!
Спасибо!)
Супер! ?
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Красиво!))
Спасибо!)