Вышитые броши 22 марта 2020 20:34 Цветы и брошки матрёшки — это из последних, все сделаны на заказ за последние 2-3 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия21 год Арсений15 лет Ярослав6 лет Алексей4 года Алена2 года Щелково Шедеврально! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ Евгения Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Мария15 лет Роман7 лет Армавир Очень красивые, но я, например, не ношу. Не умею носить бижутерию. Сразу вспоминаю слова из песни"Я надела все лучшее сразу.."ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ Albina Спасибо! Я тоже не ношу. Не ношу вообще украшения. Я их только делаю) но знаю, многие любят такие, и с удлвольстаием носят) и я рада этому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Мария15 лет Роман7 лет Армавир ↩ Лилу Вот у меня на работе женщина, у неё всегда как-нибудь изюминка, брошка или бусы, или серьги. Так красиво, а я не умею(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ Albina Этому можно научиться) смотреть образ на фото, повторять что-то похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич11 лет СынокАндреевич4 года Нижний Новгород Матрёшки потрясающие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ МамкаПулемётчица Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 лет Семён10 лет Солнышко5 лет Минусинск Супер! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ Ксения Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса8 лет Илья13 лет КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ Золотуля Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Младший5 лет Старший18 лет Средний15 лет Пермь Красиво!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 лет Катюша8 лет Мария5 лет Ярослав1 год 9 месяцев Королев ↩ Nadin Спасибо!) Предыдущая статьяАденома гипофиза и беременностьСледующая статьяСрочно нужна помощь киста яичника хочу сделать укол трипсин с Новокаином но не знаю дозировку помогите пожалуйстаАктуальные постыaneco arvens отзывыколяска адамекс авила 3в1 читать
Шедеврально! ??
Спасибо!)
Очень красивые, но я, например, не ношу. Не умею носить бижутерию. Сразу вспоминаю слова из песни"Я надела все лучшее сразу.."
Спасибо! Я тоже не ношу. Не ношу вообще украшения. Я их только делаю) но знаю, многие любят такие, и с удлвольстаием носят) и я рада этому)
Вот у меня на работе женщина, у неё всегда как-нибудь изюминка, брошка или бусы, или серьги. Так красиво, а я не умею((((
Этому можно научиться) смотреть образ на фото, повторять что-то похоже)
Матрёшки потрясающие!
Спасибо!)
Супер! ?
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Красиво!))
Спасибо!)