Не проходящая желтуха и повышенные печёночные ферменты

Здравствуй я мама мальчика с серьёзным парком сердца Тетрадо Фало, диагностировали в роддоме, это было как гром среди ясного неба, не успели мы с мужем отправится от этого, нас ждал новый удар, желтуха которая никак не поддаётся лечению, что только не подозревали врачи и генетику синдром Алажиля и ещё что то из гинетики, все приходит отрицательно, вирусные гепатиты тоже отрицательны, цмв тоже отрицательно, в общем у нас чудеса организма повышенной только 2 показателя биллирубин общий 305 из них 285 прямой и АЛТ(124)и АСТ (356) Вся остальная кровь в норме в том числе ггт и щелочная фасфатаза, но печень очень сильно повреждена по фиброскану, грозят я что нужна будет пересадка печени 🤦 ♀️все это я к чему, нам сейчас 7 месяцев нужна операция на сердце, а нас просто бояться оперировать с такими показателями, ищу мамочек кто тоже сталкивался с такими проблемами, как все прошло???? весь интернет прошурстила никакой информации?????? откликнитесь пожалуйста ато уже с ума схожу от незнания что нас ждёт 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Помоги Господи ?

Пожаловаться
Галина 

спасибо вам огромное ????

Пожаловаться
Maybe

У нас тоже были высокие АЛТ и АСТ, нам помог Урсосан. Прямо с первых дней приема лучше стало. 7-10 дней пили примерно. Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Maybe 

спасибо вам ??????????

Пожаловаться

спасибо Татьян ?да мы обращались туда, они время тянули и тянули только, сейчас мы лежим в Нцзд оперироваться тоже сдесь планируем, а дальше видно будет, что нас ждёт ?????