Давайте познакомимся?
А то никак не могу свыкнуться с той мыслью, что я в декрете и совсем ничего не надо делать, настолько одиноко и грустно от этого, потому что не знаю куда деть свою энергию(
Так хочется на работу, но сама прекрасно понимаю, что пока не рожу и не пройдет хотя бы два годика, то никуда я не денусь(
Как вы справлялись с такими мыслями, что вы никому ничем не полезны ?
#Давайте знакомиться
Комментарии
13Ой а я помню как в декрет ушла так прям до родов скучать не успевала- пыталась наверстать все что пока работаешь не можешь: ходила в кино, на выставки, в театры. Читала интересные книги до которых руки не доходили, встречалась со старыми друзьями… короче наслаждалась каникулами))
Ждала выхода в декрет.отдыхала, гуляла и спала, дом готовила потихоньку к рождению, теперь дочке год, и да года до выхода на работу, и я поняла, что вообще не хочу туда возвращаться.У дочки режим, знаю когда спит, может проснуться и сама играть, короче Я Кайфую
Я тоже в декрете с ума сходила от скуки, а потом родила и умоляю о тишине и покое. Никуда не выйти, даже в магазин. Хотя сейчас уже легче становится
Странные мысли у женщины с ребёнком под сердцем, ему полезны в первую очередь
Оой как знакомо ???? прям мои слова, когда в декрете была??? погодите чуток совсем осталось и будете полезны самому главному человеку)))) Я теперь мечтаю просто прелечь или умыться или покушать тогда когда я хочу, не урвала секунды??
А как переживали эти моменты грусти? Просто погружались в себя ?
Старалась найти любое занятие! И главное не сидеть дома, выходить придумывать куда надо пойти что сделать. Рисовала ещё (картины по номерам) за ним время летело незамедлительно!
По началу было сложно. Потом привыкла. Решила, что я заслужила отдохнуть. Наслаждалась ничего неделаньем.
Создайте блог, хобби начните, работайте волонтером.
Как родите будет чем заняться и некогда будет думать что не полезны?
Мне бы такую энергичность?
Скоро не будет таких мыслей ?
Я очень на это надеюсь?