Меня всегда мучал вопрос где купить качественные вещи для беременных?
Купила в одном магазине — Быстро порвалась
Во втором — аллергия выступила
В третьем — выбора вообще не какого. Все вещи выглядят как будто их сняли с бомжа да ещё и цена конская
Хотела сшить себе сама — да вот только моих навыков хватило только на поход в магазин за тканью и всё
В общем расстроилась сильно. Но как то сидели с подругой и она мне рассказала про интернет магазин «Lasso Group Shop». Мол она только там одевается, и всей своей семье там одежду берёт. И мол видила там и одежду для беременных женщин. Я решила зайти на этот сайт ( ) и обнаружила там очень большой выбор по приемлемым для меня ценам. Вот только отзывов нашла не так много. Но решила поверить подруге и купила себе пару футболок на пробу. И скажу вам совсем не жалею этому решению. Пришло быстро, всего за три дня. оплатила при получении в транспортной компании где и проверила сразу их. Мне очень нравится, теперь большую часть одежды беру только там И себе и мужу.
Уважаемые девочки, я написала только сугубо моё мнение и не навязываю его. Мне просто стало обидно что у них так мало отзывов.
Зашла на сайт… на вайлдберис футболки дешевле и доставка бесплатная… Да и футболки ужасные с картинками...
У каждого свой вкус
???
Очень х.еровая реклама
Эйч энд эм
Похоже на рекламу?
Не спорю, но мне просто захотелось рассказать свою историю. А там решать вам реклама это или нет