Где купить футболку для беременной?

Меня всегда мучал вопрос где купить качественные вещи для беременных?

Купила в одном магазине — Быстро порвалась

Во втором — аллергия выступила

В третьем — выбора вообще не какого. Все вещи выглядят как будто их сняли с бомжа да ещё и цена конская

Хотела сшить себе сама — да вот только моих навыков хватило только на поход в магазин за тканью и всё

В общем расстроилась сильно. Но как то сидели с подругой и она мне рассказала про интернет магазин «Lasso Group Shop». Мол она только там одевается, и всей своей семье там одежду берёт. И мол видила там и одежду для беременных женщин. Я решила зайти на этот сайт ( ) и обнаружила там очень большой выбор по приемлемым для меня ценам. Вот только отзывов нашла не так много. Но решила поверить подруге и купила себе пару футболок на пробу. И скажу вам совсем не жалею этому решению. Пришло быстро, всего за три дня. оплатила при получении в транспортной компании где и проверила сразу их. Мне очень нравится, теперь большую часть одежды беру только там И себе и мужу.

Уважаемые девочки, я написала только сугубо моё мнение и не навязываю его. Мне просто стало обидно что у них так мало отзывов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Зашла на сайт… на вайлдберис футболки дешевле и доставка бесплатная… Да и футболки ужасные с картинками...

Пожаловаться
Елена 

У каждого свой вкус

Пожаловаться
Император Куско

???
Очень х.еровая реклама

Пожаловаться
Василиса

Эйч энд эм

Пожаловаться
Anne

Похоже на рекламу?

Пожаловаться
Anne 

Не спорю, но мне просто захотелось рассказать свою историю. А там решать вам реклама это или нет