Лишний вес

Девочки сколько вы набрали во время беременности? И сколько скинули сразу? Как вообще эффективно похудеть и вернуть прежний вес. Мой вес 51 кг был пошла рожать 70 кг, сейчас 60 кг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

До беременности весила 54-55 кг, к родам стало 69. В роддоме ушло 9 кг, остальное в течение месяца-двух ушло само (но думаю, что ела не много и много двигалась). Сейчас стараюсь быть на небольшом дефиците калорий, чтобы стать чуть посуше. И активный образ жизни. — эффективнее этого пока не придумали)

Пожаловаться
Mari

Было 54, пошла рожать 60, сейчас 47,5

Пожаловаться
Недомама

У Вас 8 недель только прошло, успокойтесь — похудеете. До беременности весела 59, сразу после роддома весела 74, сейчас вешу 54

Пожаловаться
Недомама

А рожать шла вообще 82 или 83))?

Пожаловаться
Светлана
Недомама 

Тоже самое) до бр 60, пошла рожать 85, щас 67, нам два месяца.В первую бр пошла 84, потом не знаю, через месяца 4-5 уже 47 и еле набрала до 60, при росте 170)

Пожаловаться
Евгения

В первую набрала 27кг, через 3 месяца был вес 54 кг, во вторую 18, вес сложнее уходит, ещё 9 кг лишних

Пожаловаться
Ишка

Было 55, шла рожать 68, спустя недели три после родов стал 51

Пожаловаться

Всиаоа на учёт 60, родать пошла около 70.скйчас 61-62. Тоже до 52 надо скинуть… Пойду на массажи, как врач разрешит… И спорт

Пожаловаться
Бамси

Набрала 15, из роддома вышла — 10 было. Остальные 5 за пару недель ушли

Пожаловаться
Анастасия

9 кг была ,62 пошла рожать 71, на выписке была вообще 60 а сейчас набрала 62.500

Пожаловаться

Мой вес 50 был, шла рожать с 68, пока вешу 57, осталось ещё 7 сбросить

Пожаловаться
MameПоХер

В третью набрала около 3кг, скинула сразу в роддоме где-то 5-6 ) Эффективно это дефицит ккал

Пожаловаться
Ирина

?

Пожаловаться
НЕзмея

Ой, плохо у меня было со сбросом