Моя история сильного делания стать мамой

Девушки, решила написать пост. Надеюсь, что мой опыт, кому-нибудь поможет)

Мы с мужем уже больше года планируем ляльку. Так уж случилось, что проблема оказалась не во мне. У мужа очень низкие показатели спермограммы. Днк фрагментация храмами сильно...

И мы, обойдя многих врачей, сдав кучу анализов, пройдя тернистый пусть с массажами простаты собрались на ЭКО. Собрали все документы и уже приехали за выпиской в Минздрав, но меня развернули, не хватало анализа онкоцитологии. Я расстроилась, очень сильно расстроилась, но взяла себя в руки и пошла сдавать мазки на впч и цитологию. Выявили дисплазию 1 степени на фоне впч 31 тип. Местный врач уверила, что это не мед.отвод, мол, идите и получайте. Ну мы пришли и что? Фигу нам показали и сказали идти устранять. Я пропила Курс антивирусной терапии, повставляла свечи. Немного успокоилась.

Был предновогодний ажиотаж и я потихоньку рыла интернет в поисках гинеколога, по устранению своей болячки и заодно уролога-андролога, дабы подлечить мужа перед эко. Я наткнулась на врачей, в Москве. в клинике «Медицина и Красота» на м.Павелецкая. Записались на 7 января 2020 года (Рождество Христово), пришли и просто офигели (после того как меня осмотрела гиня, мы вместе пошли к андрологу) Мы попали к врачу, который целенаправленно, на протяжении многих лет помогал таким, как мы, увидеть своё продолжение в детях! Это замечательная, добрая, чуткая и всепонимающая- Есаян Эмма Ашотовна. Она нас осадила, поругала за попытку попасть на ЭКО, мол «вы что? В мужчине проблема, все поправить можно! Тем более у него есть ребёнок от первого брака». Дала кучу рекомендаций и наставлений. Осадила про лишний вес мужа (ни много-ни мало, 12 кг потом скинул), Так же сказала «молитесь и идите к Матроне»

Мы следовали и следуем ее инструкции, 14 января 2020 года муж пересдал спермограмму и, вы не поверите, но это чудо какое то! Спермограмма стала практически идеальной! И я 13 января 2020 пересдала цитологию и у меня все хорошо, никаких патологий! ( а это был последний анализ перед ЭКО)

После, в начале февраля мы сходили к Матроне, и 17 числа февраля я увидела четкие //...

Уж судьба ли это или Бог отвёл, остаётся только догадываться, но Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Девочки, это чудо! Поэтому, тем, кто отчаялся и опустил руки-не спешите! Выход есть всегда. Бог всем помогает и я в это верю!!!

Про врача скажу, дай Бог ей здоровья!!! И пусть ее золотые слова и руки помогают таким как мы жить счастливо, со своими малышами!!!

У кого будут вопросы-пишите, всем отвечу) спасибо, что читаете этот пост! Дай вам всем Бог здоровья и лялек ❤️

Источник: ©

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка Анюткина

Храни Господь вас и вашего малыша!Матушка Матронушка, моли Бога о нас!???

Пожаловаться
Арина

Это чудо! но еще большее чудо, что вы врача хорошего нашли!?сейчас это такая редкость… у мужа тоже ужасная спермограмма была 1%нормальных.варикоцелле.но ничего уже вторым беременны)))просто в какой то момент отпустили ситуацию

Пожаловаться
Виктория

Какая прелесть! Чудо!!! Легкой, здоровой беременности?

Пожаловаться
Евгения

Какая история! Читаю… мурашки! Легкой вам беременности ?

Пожаловаться
Анна Василькова
Евгения 

Спасибо)) ошибок много, но это спешка ?

Пожаловаться
Евгения
Анна Василькова 

Не могу сказать, что это ваша ошибка) вы же на то к врачам и ходили, чтобы они подсказали правильный путь) Вам повезло с врачом, это настоящее счастье!)

Пожаловаться
Катюня

Быстро это ещё )) муж просто был толстый и надо было схвднуть )) вот и вся проблема )) от питания многое зависит ))

Пожаловаться
Анна Василькова
Катюня 

Сперма была просто на 0.

Это не только питание

Пожаловаться
Катюня
Анна Василькова 

А сколько раз вы сдавали спермогрмму?

Пожаловаться
Анна Василькова
Катюня 

Там живых 2% было, а в самой первой спермограмме вообще менее 1 написали

Пожаловаться
Анна Василькова
Катюня 

5

Пожаловаться
Катюня

Какого причина плохой спермы была?

Пожаловаться
Анна Василькова
Катюня 

Астенотератоазооспермия что то такое доктор ставил нам, причину мы не успели выявить, попали в нужные руки. До этого год его пичкали свечками и таблетками и ничего не получалось

Пожаловаться
Катюня
Анна Василькова 

Обычно чтоб излить, нужно выявить причину… похудение вам явно помогло )) лекарства конечно тоже ))

Пожаловаться
Анна Василькова
Катюня 

Да, я не отрицаю, похудение было чуть ли не на первом месте, но он не был жирным, у него даже живота не было. Просто лишний вес ну как у многих, совсем чутка...

лекарства перестали принимать месяца за 2 до хорошего врача и после приема спермограмма была все такой же, ни на грам не лучше.

Так что это чудо врач, чудо диета и чудо витамины)

Ну и Вера с желанием

Пожаловаться
Катюня
Анна Василькова 

Ну и отлично ))

Пожаловаться
Арина
Анна Василькова 

Вот такой же диагноз мужу поставили.пугали нас так же что нн сможем сами забеременеть.а другой врач(более передовой и грамотный видимо) сказал не занимайтесь ерундой.пейте витамины.питайтесь правильно.исключить алко и табак и все будет ок.сына на 4 цикл зачали.а сейчас беременность с первого раза получилась