Кто уже получает пособие с 1,5 до 3 лет в МО 29 февраля 2020 10:30 Кто уже получает, сколько в Московской области вам перечисляют? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы Я получила за январь и февраль. Плюс Молочная Кухня 600₽ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы 12484 в люберцах платят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Настя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Victor7 летБорис4 года Москва ↩ Настя Малообеспеченным? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Анна null Я думаю это путинское малообеспеченным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы ↩ Анна null Путинские малообеспеченным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Владислав13 летАртём6 лет Елец Да??? А у нас по Липецкой области с 1.5 до 3х лет платят по 1000 рПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Мики7 летХабиба5 летХабиб5 лет Москва ↩ Lilia Не может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Владислав13 летАртём6 лет Елец ↩ Аиша Как бы печально не звучало, но это так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Lilia Это наверное для малообеспеченных семей. А путинское должно быть больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы ↩ Виктория Так путинские тоже для малоимущих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Настя Но это разные пособия и размер разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва Я ещё не получила, но нам одобрилаи. в соц защите сказали 15000 будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Tatiana Нормально, хоть коммуналку заплатить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Пермь Так посмотрите в интернете прожиточный минимум на детей в МО, столько и платят?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Даша Там столько разных данных, каким верить непонятно, проще из первых уст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Пермь ↩ Виктория Проще тогда уж в соц защиту позвонить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Даша Ха, туда не дозвониться. И вообще вопрос был не о том, что мне делать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы ↩ Виктория Я в инете смотрела, не помню, га каком сайте. Там прям по регионам все расписано былр Предыдущая статьяЯ мамочка в декрете в Москве?Шью красоту?Следующая статьяВсем привет, я изАктуальные постывены в локтевых суставах у ребенка очень видныв 15недель болит низ живота
Я получила за январь и февраль. Плюс Молочная Кухня 600₽
12484 в люберцах платят
Спасибо!
Малообеспеченным?
Я думаю это путинское малообеспеченным
Путинские малообеспеченным
Да??? А у нас по Липецкой области с 1.5 до 3х лет платят по 1000 р
Не может быть
Как бы печально не звучало, но это так.
Это наверное для малообеспеченных семей. А путинское должно быть больше
Так путинские тоже для малоимущих
Но это разные пособия и размер разный
Я ещё не получила, но нам одобрилаи. в соц защите сказали 15000 будет
Нормально, хоть коммуналку заплатить
Так посмотрите в интернете прожиточный минимум на детей в МО, столько и платят?♀️
Там столько разных данных, каким верить непонятно, проще из первых уст
Проще тогда уж в соц защиту позвонить
Ха, туда не дозвониться. И вообще вопрос был не о том, что мне делать )
Я в инете смотрела, не помню, га каком сайте. Там прям по регионам все расписано былр