Мясное пюре 21 февраля 2020 11:18 Девочки как вы готовите своим деткам 7 месяцев мясное пюре ( курица) подробно пожалуйста))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Мы сами готовили. Только я уже не помню как. Сыну уже 12 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Тимофей7 лет Тюмень Никак. Мы не ели мясо в пюре, на микродозы разделывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур5 лет Москва На молочке давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Яра9 летКира6 лет Запорожье Очень просто… вода кипит с кусочком телятины к примеру, сливаю воду… заливаю другой… к этому кусочку картошку или морковь или брокколи или все вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Агата10 лет Луганск Кусок филе варила, потом блендерила. Я плохая мать и добавляла немного соли еще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Руслана6 лет Иркутск ↩ Карина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Воронова Дарья6 летМиша5 лет Суворов Варю куриную грудку. На 3 бульоне. Потом через блендер с водой или с бульоном Предыдущая статьяПомогитеСледующая статья1й день задержки у меняАктуальные постыбеременность 20 недель мой весесли беременна на 8неделе
Мы сами готовили. Только я уже не помню как. Сыну уже 12 лет.
Никак. Мы не ели мясо в пюре, на микродозы разделывала
На молочке давали
Очень просто… вода кипит с кусочком телятины к примеру, сливаю воду… заливаю другой… к этому кусочку картошку или морковь или брокколи или все вместе
Кусок филе варила, потом блендерила. Я плохая мать и добавляла немного соли еще)
??
Варю куриную грудку. На 3 бульоне. Потом через блендер с водой или с бульоном