Заболела..

Добрый вечер! Очень сильно заболела, у меня 10 недель. Кто чем лечился или лечится? Что можно а что нет? Врачи прописали несколько лекарств, которые совершенно не помогают… будто хуже становится..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Оо так же было на 12 недель, ужасно болела, лечилась доктор мом и вареньем

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое всем ❤️

Пожаловаться
ЮлиЯ

Болела на сроке 7-8 недель орви. Врач выписал в нос диоксидин, горло ингалипт, от температуры парпцетамол. От кашля Лазолван и грудной сбор N1. Еще полоскала горло раствором фурацилина и лизобакт. Ну и народные средства-хорошо помогает морс из клюквы( хорошо сбивает температуру). Чай с лимоном. Молоко с мёдом. Выздоравливайте)

Пожаловаться
Камила

В горло мераместин или лизобакт, полоскания по чаще. Если кашель мукалтин. В нос Пиносол и промывать аквалором или аквамарисом.

Пожаловаться
Мария
Камила 

Спасибо большое ? чем лучше всего полоскания делать?

Пожаловаться
Камила
Мария 

Я полоскала просто содовым раствором. Можно делать раствор с морской солью, но у меня не было под рукой.

Пожаловаться
Анна

Мне назначили инголяции три в день.Лазолван+Na CL, боржоми, Мирамистин.Грудной сбор, лизобакт

Пожаловаться
Мария
Анна 

Мне из всего этого назначили ингаляции с мирамистином, помогает но кашель когда начинается сразу горло разрывать начинает и результата как и не было

Пожаловаться
Анастасия

Я отпивалась чаем с лимоном, миромистин в горло, грудной сбор от кашля(правда пила недели 2), ингаляции физраствором, от темпы парацетамол

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Мне сказали категорически нельзя парацетамол… странно?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

В инструкции написано что беременным можно, еще на крайний случай ибуклин от темпы там в составе ибупрофен и парацетамол, только не помню в первом триместре можно его или нет

Пожаловаться
Мама Таня

А что именно у вас?! ОРВИ, ангина или.....?!

Пожаловаться
Мария
Мама Таня 

Сказали орви..