Хгч дождалась, теперь головоломка 19 февраля 2020 05:56 Сдавала на 12 дпо, приложу и утренний тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев У меня такой же сейчас, у вас в итоге все нормально ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Саша Не знаю. жду очередной результат... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Сомнительный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Айнура5 летАльфия3 года Тула Видно ведь. Вы беременны ?поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Амина А хгч 7.5 что значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Через 3 дня хгч пересдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава4 годаМаргарита11 недель 3 дня Таганрог Скажу вам честно, первый раз сдала хгч был 4.3.Но чувствовала что что то не так, и тесты слааабо полосатились.В итоге сейчас 10 неделя идет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава4 годаМаргарита11 недель 3 дня Таганрог Просто недавно малыш прикрепился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая4 года Екатеринбург Сдать ещё раз ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана6 летАлександра4 года Омск Мб идёт только прикрепление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана6 летАлександра4 года Омск Повторно через неделю пройдите Предыдущая статьяХгч в CMDСледующая статьяЗдраствуйте девочки видела сон что у меня жолтые зубы и чуть чёрные гнилые что это боюсь. Я сейчас болею гриппом. И анализ кров…Актуальные постыназивин поможет от соплей по задней стенкеколяска рико-брано 2в1 экокожа цвет темно синий
У меня такой же сейчас, у вас в итоге все нормально ?
Не знаю. жду очередной результат...
Сомнительный результат
Видно ведь. Вы беременны ?поздравляю
А хгч 7.5 что значит
Через 3 дня хгч пересдать
Скажу вам честно, первый раз сдала хгч был 4.3.Но чувствовала что что то не так, и тесты слааабо полосатились.В итоге сейчас 10 неделя идет)))
Просто недавно малыш прикрепился)
Сдать ещё раз ХГЧ
Мб идёт только прикрепление
Повторно через неделю пройдите