У меня вопрос у меня уже как не сколько дней диарея это может быть симптомы беременности? 18 февраля 2020 17:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Давид5 лет Екатеринбург Эм, как вы вообще пришли к такому заключению?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника7 летДаниил5 лет Пятигорск Ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелина11 лет Краснодар как это между собой связано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саламандра Птенчик9 летСын17 летСын21 год Нигде Самый первый признак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника7 летДаниил5 лет Пятигорск ¹ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника7 летДаниил5 лет Пятигорск Может сьели что то не то? Задержка есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл9 летЕкатерина3 года Тверь Это может быть и ротовирус или что то съели ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дваждымама Сын13 летДочь4 года Нигде 100% Предыдущая статьяЗдравствуйте меня зовут ЗаретаСледующая статьяВечерние ожиданчики хгч и тестыАктуальные постыребёнок пульсирует в животепрочитать снимки проходимых маточных труб гсг
Эм, как вы вообще пришли к такому заключению??
Ц
как это между собой связано?
Самый первый признак
¹
Может сьели что то не то? Задержка есть
Это может быть и ротовирус или что то съели !
100%