Девочки, всем привет. Я тут новенькая) давайте знакомиться? Меня зовут Алена, мне 36 лет. Я работаю страховой компании одним из руководителей направлений. В свободное время я шью деткам одежду, имею небольшой магазин в инстаграмм❤️читаю книги и занимаюсь спортом?Вот, наверное, о книгах и хотелось бы поговорить… Расскажите, читаете? Какие книги ваши любимые? Или может что то из последнего запало в душу...Я уверена, что любой человек любит читать, ведь так мы развиваемся?Из моих фаворитов, после которых, я уверена, вам захочется прочитать что-нибудь ещё, это:Зулейха открывает глаза; Бегущий за ветром; Цветы для Элджернона. Здесь, в приложении, планирую писать свои мысли о наболевшем, просто поболтать, выкладывать свои работы по рукоделию, делиться мыслями?Кому будет интересно со мной, всем велкам❤️Кому нет, ну значит просто нет?
Сейчас так мало времени, чтобы читать. Но я читать очень люблю. Предпочитаю классику. Из любимых ,, Идиот" ,, Анна Каренина" ,, Американская трагедия" ,, Яма". Ой, много, всё не перечислить.
А я вот совсем что то классику не читаю)) но вот Каренина следующая, кстати)) может это старт ????
Томас. М — исповедь социопата. Жить, не глядя в глаза.
Я в принципе читаю только психологию )
Есть одна книжка, не по психологии. Сильно понравилась.
Называется — «милые кости». Сиболд Элис.
А я засыпаю от не художественных книг… посмотрю ваши рекомендации, спасибо? а вы психолог или просто интересно?
Клинический психолог
А я наоборот от художественных засыпаю)
Но вот, «милые кости» зацепила. Это роман. Мною на одном дыхании причиталась)
А кто такой клинический психолог? Расскажите) может мне надо???
Поверьте, Вам не надо?
Я работаю с пациентами невротизированными.
Лечу хронические проблемы.
Лечу психологические травмы от соматических заболеваний, так же с горем от утраты, с психологическими травмами после насилия или нападения на человека.
Запущение и более тяжёлые ситуации)
Ой, мамочки… точно не надо))
Но буду благодарна за Контакты хорошего психолога, который по полочкам в голове помогает раскладывать?
Джоди Пиколт "Ангел для сестры" — очень задела книга.
Даже не слышала… спасибо большое, обязательно посмотрю
Понимаю, так может быть) но можно же слушать аудио книги?
Наире Абгарян Манюня из последнего
Оооо, Манюня… очень крутая книга, столько в ней добра❤️
Почитай ещё Абгарян «Понаехавшая»)))) очень смешно?
Да, отзывы видела, хвалят))
Ага-ага??? я как понаехавшая в нерезиновую, то бишь в Москву, особенно оценила?
Прочту)
❤️
Лили, понимаю) у меня пока нет деток, поэтому не могу сказать, как с детской психологией)) однако, бизнес-книги не очень люблю) там так много теории и так много отличается от жизни… от этих книг я тоже засыпаю, а может пока не прочитала «свою».
Хотяяяя, есть у меня один пример книги… но я о ней расскажу отдельно и если захотите?
До встречи с тобой. Там, где заканчивается радуга.
Мне кажется, до встречи с тобой есть фильм, да? Но не читала ни одну, ни другую. Спасибо, Вера, обязательно посмотрю эти книги
Я именно книгу читала. Так понравилось. Еще подумала вот бы фильм по книге поставили и вуаля через месяц он вышел))))
Почаще надо нам мысли в космос, видимо???
Я сейчас только книги по детской психологии читаю. И то очееень медленно)) А так классику люблю. Драйзера всего перечитала и не раз ?
Не читаю. И некогда