Вечерний клиар блю 17 февраля 2020 21:07 11 дпо, видно видно)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара Вижу +ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Анастасия ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Анна Василькова Долго планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Анастасия 1.5 года… хотели на эко — спермограмма плохая, мужской фактор… благо Бог отвёл, встретили чудо доктора… и вот, спустя пару месяцев, может быть оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Анна Василькова Здорово! Ну в предыдущем посте тоже видно немного. Утром наверно ещё делать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Анастасия Обязательно, я ж маньячелло) и хгч завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Анна Василькова ? мне кажется я так же буду. Утром днём и вечером ?? расскажете что у вас там завтра ? желаю удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василькова Давид4 года ↩ Анастасия Все мы одинаковые хочушки)))Хорошо! Обязательно напишу ) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем21 годКирилл9 летАнастасия4 года Энгельс Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка ЛюбимаяДевочка13 летЛюбимыйМальчик6 лет Барнаул Да Предыдущая статьяВсем привет! Я новичок) давайте вместе посмотримСледующая статьяРада познакомиться😁Актуальные постыбелок в моче не обнаружен z 2-3 эпит пл 5-7беременность 23 недели
Вижу +
????
Долго планируете?
1.5 года… хотели на эко — спермограмма плохая, мужской фактор… благо Бог отвёл, встретили чудо доктора… и вот, спустя пару месяцев, может быть оно)
Здорово! Ну в предыдущем посте тоже видно немного. Утром наверно ещё делать будете?
Обязательно, я ж маньячелло) и хгч завтра
? мне кажется я так же буду. Утром днём и вечером ?? расскажете что у вас там завтра ? желаю удачи ?
Все мы одинаковые хочушки)))
Хорошо! Обязательно напишу ) спасибо
Видно
Да