16 февраля 2020 00:06 Кто я??Я мама троих мальчишек 7, 4 и 1 год. Сейчас учусь в новом направлении сопровождении родов и подготовке к родам женщин. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВероники Вероника5 лет Ростов-на-Дону А что это и где вы этому учитесь? После беременности мне тоже это все стало очень интересно, подруга забеременела в конце моей беременности и я Теперь с ней заново все переживаю, мне так нравится подсказывать, обсуждать, делиться опытомПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Кривой Рог ↩ МамаВероники Если вы с России зайдите на сайт доула линк, там есть информация о обучении Предыдущая статьяМолочная кухняСледующая статьяСкажите как принять потеряАктуальные постычикко трансформерможно ли забеременеть при прорывных кровотечениях в середине цикла
А что это и где вы этому учитесь? После беременности мне тоже это все стало очень интересно, подруга забеременела в конце моей беременности и я Теперь с ней заново все переживаю, мне так нравится подсказывать, обсуждать, делиться опытом
Если вы с России зайдите на сайт доула линк, там есть информация о обучении