Путинские с 1,5 до 3 12 февраля 2020 22:07 Всем привет, если я подала документы на путинские 14 января, то когда они должны прийти ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лёвушка7 летЯрослав4 года Чита Нам сказали в конце февраля придут (за пару недель января и февраль) . ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Это все говорят при оформлении документовПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек7 лет Нижний Новгород ↩ АнасТасия Походу большинство пропускает это мимо ушей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Анна Да да… Счастье от подачи документов заклыдвает уши и затуманивает разум ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек7 лет Нижний Новгород ↩ АнасТасия Это точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ↩ Анна Ваше мнение никто не спрашивал ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ↩ АнасТасия Кто захотел норм ответил, нет идите мимо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек7 лет Нижний Новгород ↩ Зайнаб А я вам ничего и не писала)) мой комментарий вообще то не вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 8 месяцев Ноябрьск Если одобрили, то в февралеПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ↩ Яяяяяя Спасибо, в середине февраля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 8 месяцев Ноябрьск ↩ Зайнаб До 26 февраля должны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 8 месяцев Ноябрьск По разному, в этом месяце нам сегодня перевели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ↩ Яяяяяя Нам ещё нет, Московская область) Предыдущая статьяПомогите разобраться в снимках узиСледующая статья?!Актуальные постызеленые сопли при беременномти вильпрафенинструкция по применению ксеникал
Нам сказали в конце февраля придут (за пару недель января и февраль) .
Это все говорят при оформлении документов
Походу большинство пропускает это мимо ушей))
Да да… Счастье от подачи документов заклыдвает уши и затуманивает разум ?
Это точно))
Ваше мнение никто не спрашивал !
Кто захотел норм ответил, нет идите мимо !
А я вам ничего и не писала)) мой комментарий вообще то не вам)))
Если одобрили, то в феврале
Спасибо, в середине февраля?
До 26 февраля должны.
По разному, в этом месяце нам сегодня перевели.
Нам ещё нет, Московская область)