Помогите разобраться в снимках узи 12 февраля 2020 18:54 Кто что видит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Это УЗИ чего? Не понятно ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ НеидеальнаяМама Узи беременность. Сказали мальчик. Вот не могу разобрать ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Julia Снимки плохие, ничего не понятно. На моих прям пиписька и яйки видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ НеидеальнаяМама Врачи узи сказали видимость плохая, в 2 х разных местах причем эти снимки сделаны. А 3 д вообще узи эти были и там вообще не понятно. Один снимок 19 недель другой 30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ НеидеальнаяМама По всем таблицам и подсчетам выходит девочка. На кольце с голосом тоже. А кисты что то обводят и говорят это мошонка. У меня сомнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Julia Это всё фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ НеидеальнаяМама Фигня с чем? Вот про кольцо проверено на многих у всех верно показало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Julia Про таблицы и кольца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ НеидеальнаяМама Ну незнаю. У всех кому делали 1000% совпало по всем детям. У меня с первым ребенком тоже верно. И у мужа так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил6 лет Мурманск Кто тут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Дарья Дарья вам понятен снимок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Дарья Сказали мальчик это Предыдущая статьяДобрый день ктотчтотвидит на фотоСледующая статьяПутинские с 1,5 до 3Актуальные постыпольские коляски рико брано отзывыснимок узи на 17 неделе беременности
Это УЗИ чего? Не понятно ничего
Узи беременность. Сказали мальчик. Вот не могу разобрать ничего
Снимки плохие, ничего не понятно. На моих прям пиписька и яйки видно
Врачи узи сказали видимость плохая, в 2 х разных местах причем эти снимки сделаны. А 3 д вообще узи эти были и там вообще не понятно. Один снимок 19 недель другой 30.
По всем таблицам и подсчетам выходит девочка. На кольце с голосом тоже. А кисты что то обводят и говорят это мошонка. У меня сомнения
Это всё фигня
Фигня с чем? Вот про кольцо проверено на многих у всех верно показало.
Про таблицы и кольца
Ну незнаю. У всех кому делали 1000% совпало по всем детям. У меня с первым ребенком тоже верно. И у мужа так же
Кто тут?
Дарья вам понятен снимок?
Сказали мальчик это