Экономия 3 февраля 2020 19:35 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приложение для экономии продуктов. Есть такое? Типа, вводишь продукты, а тебе меню? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУльяны ульяна6 лет Раменское Есть приложение что готовить называется, вводите продукты которые есть и вам пишут что можно приготовитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Няня Анна7 лет Пенза ↩ МамаУльяны Название не подскажете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ Няня Так и называется) А мне понравилось Подбери рецепт, только супов нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУльяны ульяна6 лет Раменское ↩ Няня "что готовить" название ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУльяны ульяна6 лет Раменское ↩ Носорожка А в моем вроде есть супы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ МамаУльяны Я про" Подбери рецепт" ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУльяны ульяна6 лет Раменское ↩ Носорожка Я поняла что вы про свое приложение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ МамаУльяны ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вова6 летМария1 год 3 месяца Екатеринбург тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет33н Нижний Новгород Есть Едадил, там скидки на продукты Предыдущая статьяСтОит или нет ?Следующая статьяРозовый сгусток на 8 день циклаАктуальные постычеловек после операции натер водянку что делатьчерез какое время проходят кровоподтеки в глазу?
Спасибо???
Есть приложение что готовить называется, вводите продукты которые есть и вам пишут что можно приготовить
Название не подскажете?)
Так и называется) А мне понравилось Подбери рецепт, только супов нет?
"что готовить" название
А в моем вроде есть супы
Я про" Подбери рецепт"
Я поняла что вы про свое приложение
???
тоже интересно
Есть Едадил, там скидки на продукты