2 скрининг

Ходили сегодня на 2 скрининг. Все хорошо, соответствует сроку. Кроме какого-то клапана сердечка. В заключении написано: 4-х камерный срез: при ЦДК определяется трикуспидальная регургитация до 75 см/с, в В-режиме створки трикуспидального клапона нормальной эхогенности располагаются правильно

Узист сказал, ничего страшного, возможно просто ещё не доразвился, назначил узи контроль через месяц.

Кто сталкивался с таким?

Каtya
15216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Как у Вас дела Вы пепеделывали узи? Кровь что показала на скрининге?

Я вечера делала 1ск.и тоже написали трикуспидальная регургитация… взяли кровь во вторник обещалали позвонить… ОЧЕНЬ переживаю....

Пожаловаться
Каtya
Надежда 

На первом скрининге у меня все было хорошо. На втором вот этот диагноз, на повторном, переделывали через 3 недели все уже было хорошо. Тьфу тьфу

Пожаловаться
Надежда
Каtya 

Спасибо Вам большое! Буду надеяться… Вам и детке всего самого доброго

Пожаловаться
Рон Дон

Лучше не переживайте, дождитесь и ещё раз проверьте. Нам тоже сказали что сердце слабо стучит, как бы не замер, через неделю посмотрели, оказывается они срок в первый раз неправильно указали, а на том сроке сердце только только вот прям начинает стучать. В итоге все нормально. Зато за неделю, я извелась вся и измучилась.

Пожаловаться
Каtya
Рон Дон 

Спасибо. Да я стараюсь не волноваться, завтра на приём к врачу, посмотрим что скажет

Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Ниблер