А мне начало беременности в лето тяжко дается, мне очень плохо. В конце беременности я прям летаю, мне легко. И отеков нет) У меня мама осенью рожала, зимой и летом, все разы отеки были у нее. Может и в этот раз мне повезет ?
У меня обе беременности ужасный токсикоз с 4х до 30 недели и потом с 34 до самых родов. А давление во вторую беременность было 80/50 это вот летом так. Поэтому не хочу в лето беременеть
Мы тоже планируем третьего. Младшему 10 месяцев. Старшему скоро 10 лет.
Я пока сдаю анализы, если врач даст добро будем планировать ближе к лету. Есть сын 14 лет и доча 1,4❤️
Удачи, Вам!) Мы ждём первенца?
Дочу вам!
спасибо надеюсь что все получится.
Ох, какая вы отважная, я на второго через 5 лет решилась только… Удачи вам и //?
спасибо большое .
И мы планируем третьего)
А мы планируем второго!
Я тоже планирую 3го, но зачатие планирую на ноябрь-декабрь)
А я планирую зачатие на весну. Очень жалко беременных, которые последние месяцы летом ходят, жарко, дышать тяжело, отеки...
А мне начало беременности в лето тяжко дается, мне очень плохо. В конце беременности я прям летаю, мне легко.
И отеков нет)
У меня мама осенью рожала, зимой и летом, все разы отеки были у нее. Может и в этот раз мне повезет ?
Ну удачи нам! Я со второй беременностью всё нахватала: и ранний и поздний токсикоз, и диабет беременны… Авось повезёт :))
У меня обе беременности ужасный токсикоз с 4х до 30 недели и потом с 34 до самых родов. А давление во вторую беременность было 80/50 это вот летом так. Поэтому не хочу в лето беременеть
Удачи Вам, чтоб третья беременность прошла идеально ?
Не боитесь? Тяжело же
боюсь у меня 2 сына уже есть хотим дочку
А если сын будет опять? Некоторые мужчины вообще только однополых делать умеют ?
ну значит судьба быть мамой сыновей