Меня зовут Юля и я из Москвы. Я — мама двух девочек (первая родилась в 2013, вторая в 2016). Обеих рожала дома:) По образованию и первой профессии я — бухгалтер. Но шило в попе не даёт сидеть на месте:) В период своей первой беременности читала много литературы по беременности и родам, в т.ч. небезызвестного Мишеля Одена. Я почувствовала, насколько мне близка эта тема! Во вторую беременность познакомилась с чудесной женщиной, благодаря которой я осознала, что с моим опытом удачных естественных родов и знаниями, я могла бы стать Доулой! и теперь мне важно общаться с беременными, я хочу делиться важной для меня информацией. В бухгалтерии не чувствуется отдачи от моей деятельности. А здесь на форуме беременных/будущих мамочек я хочу принести пользу, тем, кто ищет информацию, или принял какие-то важные решения, идущие вразрез с общепринятыми- поддержу. Давайте общаться:)
Отучитесь лучше на акушера, тогда у вас тут от собеседниц отбоя не будет?
Не, акушерство не потяну. Ответственность больше. Я лучше просто буду заботиться о маме
Это как мой знакомый прочитал несколько книг по продажам и думал что он великий продажник. Но сдулся через пол года!
Ну жизнь разная. Всякое бывает. У кого-то пошло, у кого-то нет? ♀️ Это не значит, что надо останавливаться, надо дальше искать себя
2 раза родила, все доула! Вот такой вот нынче мир псевдо специалистов. Куча мамок-инстаграмщиц, пару детей и все, пипец, эксперт по воспитанию....
Я отучилась, между прочим. Но, согласна с Вами, псевдоспециалистов тьма
Все прекрасно, кроме того, что это опасно! То что повезло Вам для многих может быть смертельно опасно, как для них самих, так и для детей! и если взрослые женщины осознаны в своём выборе, то многие не опытные( которых здесь очень много) пострадают!
Ну я ж не призываю ни к каким действиям, я рада делиться опытом и поддерживать:) а выбор- это ответственность женщины
Вот прям огромный ➕. Я дочку должна была рожать сама, со здоровьем всё было отлично, а в итоге отсллойка плацента и выпадение пуповины, еле спасли.