Челябинск , возвращение в ряды беременных ) Рада новым знакомствам )

Всем привет. Назову пост «возвращение беременной 😂» Ещё 8 лет назад регистрировалась, родила мальчугана, которому уже 7 лет. Мальчуган рос, и я росла 😂а времени заходить на сайт не было. Вот и совсем забросила это дело .

А тут спустя такое время, не запланировано беременность 🙏 Хоть конкретно с мужем не планировали, но часто думали о втором малышастике. Вот и надумалось 😎 Решила вернуть сюда и не уходить собственно ) Так что Челябинск, да и не только Челябинск, буду рада знакомству ) Девочки пишите, не стесняйтесь )))

Живу возле Паркового. Вдруг соседи есть ))) Будем вместе гулять

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Алексеева

Привет))) согласна, я была тут шесть лет назад, было интереснее) сейчас вернулась по той же причине, что и вы) давайте знакомиться?! Тогда жили в Новосибирске, сейчас в Екатеринбурге, через недельки три переезжаем в Челябинск))) расскажите, пожалуйста, если не сложно, как в парковом с садиками и школами? Думаем, там квартиру снимать)

Пожаловаться
Катерина
Ирина Алексеева 

живу в парковом 7 лет. с садиками, насколько мне известно, дела так себе. детей приходится возить несколько остановок в другие учреждения. садики в микрорайоне есть, но так как тут живут в основном молодые, народу очень много, и на всех мест не хватает — здесь, как повезет. в парковом открыли пару лет назад огромную школу — образовательный центр № 2. к концу года достроят еще одну большую школу в микрорайоне № 55. сам район хороший — живет в основном молодежь, магазины есть, рядом ТРК, много леса, есть парк, район спальный — тут нет рядом больших производств, воздух чистый, транспорт ходит. снять жилье можно недорого. приезжайте)) 

Пожаловаться
Ирина Алексеева
Катерина 

Спасибо большое))) скоро приедем) а 55 микрорайон это соседний микрорайон? А где жильё сдают? Нет определенного сайта, чтобы без посредников можно было снять?)

Пожаловаться
Катерина Рымашевская
Ирина Алексеева 

Привет. Садики есть и одна школа. Вторую достраивают.

Пожаловаться
Катерина Рымашевская
Ирина Алексеева 

Ой, с сайтом даже и не подскажу. Можно посмотреть на N1

Пожаловаться
Катерина Рымашевская
Ирина Алексеева 

А вообще в парковом плюс есть огромный. Это лес и воздух почище чем в других районах нашего грязного Че (((
Хотя сколько раз были в Екб у вас воздух тоже не очень (( но думаю Че погрязнее.

Пожаловаться
Ирина Алексеева
Катерина Рымашевская 

Да. Мы когда сюда переехали, ужасные головные боли начались( вообще с Сибири, так климат получше))))

Пожаловаться
Катерина
Ирина Алексеева 

55 — это часть паркового. Парковый состоит из нескольких мкрн, которые делятся по номерам. Найдите ВК группу «Парковый Челябинск» (30 тыс. участников), там периодически есть информация о жилье и про микрорайон можно узнать. Вообще Парковый — это мамский микрорайон, много тут мам с колясками и детьми постарше)) искать жилье можно на Н1, как уже подсказали.

Пожаловаться
Ирина Алексеева
Катерина 

Спасибо огромное :)

Пожаловаться
Катерина Рымашевская
Ирина Алексеева 

Ну да, к сожалению воздух у нас желает лучшего ((((

Пожаловаться
Ирина

У меня по той же причине возвращение ?
Но бэбик уже не тот, каким был 7-8 лет назад.

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Ирина 

Да, бэбик был интереснее, умнее и добрее

Пожаловаться
Катерина Рымашевская
Ирина 

Это кстати да?♀️