Анекс

Почему все так носятся с этими колясками. Я уже месяц ищу коляску и когда начинаю читать комментарии все пишут «вот лучше анекс ничего нет, вот у нас анекс, а вот анекс они дороже и качественнне». Ну то есть, на сколько они дороже, они от 40 до 60, почти как и многие коляски. Может кто объяснит их магию, что мамы так везде пишут об этих колясках, так как я покатала ее, поизучала, в надежде увидеть что то особенное, но так и не поняла в чем ее преимущество перед другими? Прогулочный блок вообще отдельная тема, на него как будто пожалели материала, по дизайну как и все остальные коляски. Я выбрала Bebe mobile gusto, так мне один из продавцов так небрежно кинул фразу «ну раз вы хотите сэкономить, то берите ее». Типо взять коляску за 43к это нищенство и я экономлю, а вот за 53, которая даже не понравилась, вот это авторитет. Я раньше думала, что коляски выбирают по принципу удобства для малыша и мамы, а оказывается по принципу дороговизны коляски. Прошу прощения за такой всплеск, но этот продавец меня жутко выбесил. Я ради интереса написала официальному представителю, дабы проконсультировал и даже он сказал, что для нашей зимы эта коляска не подойдёт (именно прогулочный блок), что будет слишком холодно и толку не будет от этой коляски.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы с августа 2018 года каждый день по бездорожью и в дождь и в снег катаемся на одной коляске. Bebe-mobile. Качество отличное. Амортизация на раме (можно отключить) и на всех колесах. Колеса проходимые. У нас и цвет, экокожа белоснежная. Пусть многие плюются, типа «ой, на ней же вся грязь будет видна». Ниче подобного, мы ж не 100 км/ч ездим на коляске. Что за бред))) а испачалась, так тряпочкой и мылом протереть и делов на минуту)))

Пожаловаться

? ♀️Вот у людей проблемы? ♀️Покупала обычную коляску Парусок за 17 тысяч в Кораблике, отгоняли 2 года, как новенькая до сих пор))))) У подруги тысяч за 8-10, тоже 2 года гоняли в ней, а тут такие споры из-за коляски)))))) Жесть?????

Пожаловаться
Ирина 

Ну здорово вам)

Пожаловаться
AlinaTimurova

А что вы не заметили что в Анекс хорошая амортизация, колеса очень маневренные, материал внутри люльки и прогулки качественный а это очень важно. И к стати прогулочный блок в новых Анекс стал намного лучше.

Пожаловаться
AlinaTimurova 

Так это есть и у многих других колясок вообще-то ?? ♀️ В мире не только анекс есть) я видела в живую, мне не понравилось, я не поняла, за что я отдаю 60к. Прогулка ужасная, это мое мнение

Пожаловаться
AlinaTimurova
Джуди Хопс 

Каждому свое, а для меня Анекс просто любовь)) её дизайн меня покорил))

Пожаловаться
AlinaTimurova 

А я наоборот вообще ничего не увидела, она как и все на мой взгляд ?

Пожаловаться
AlinaTimurova
Джуди Хопс 

Я ещё Адамекс рассматривала, но Анекс по сравнению с ней просто шикарная.

Пожаловаться
AlinaTimurova 

Каждому своё, анекс обычная, ничем не выдающаяся и не отличающаяся от остальных толком, просто они выстрелили?? ♀️

Пожаловаться
AlinaTimurova
Джуди Хопс 

Я видела что много звезд выбирают коляску Анекс, именно потому что она крутая и очень стильная.

Пожаловаться
AlinaTimurova 

И потому что это бартер, им дают коляску и деньги за рекламу. Если говорить о крутостям и надеждности, то тогда надо смотреть бритекс, так как там качество действительно хорошее

Пожаловаться
AlinaTimurova
Джуди Хопс 

Вы так уверенны в бартере?) Не думаю что звезды брали ли бы плохую коляску) А Анекс с хорошим качеством и это уже проверенно)

Пожаловаться
Maria

Так себе коляска

Пожаловаться
Нюта

У нас вообще Рико за 27 тыс и ничего, катаемся, пока нареканий нет, но у нас пока и зимы нет, чтобы уж конкретно объездить её.

Пожаловаться
Tanet

С каких пор Анекс дорогая коляска ) я бы не взяла ее за такую цену. У нас Бритакс Смайл-2 2 в 1 стоила 45 тыс со скидкой, но это хоть бренд, Анекс это просто Польша, не знала, что они считаются крутыми. Мне не нравились чисто внешне никогда их люльки и прогулки .

Пожаловаться
Tanet 

Анекс 2в1 48 стоит, 3в1 53, есть и дороже. Они просто слишком распиаренные всякими блогерами и т.д

Пожаловаться
Tanet
Джуди Хопс 

Да я вот в интернете сейчас глянула их и удивилась ценам. На улице сколько раз видела, ну максимум думала 20-30 тысяч им цена. В далёком 2014 они так и стоили вроде. В самом деле их распиарили сейчас

Пожаловаться
Tanet 

Обратили внимание на прогулочный блок? Вот я начала смотреть видеообзор, все круто, все хорошо расписали, как только в дело вступил он, я сразу выключила

Пожаловаться
Tanet
Джуди Хопс 

Мне прогулки от Анекс ещё меньше люлек нравятся

Пожаловаться
AlinaTimurova
Tanet 

У нас Анекс хоть и недолго, но мы от нее в восторге, лучше коляски для меня нет.

Пожаловаться
Анастасия

У меня у подружки анекс, мне она визуально не очень, но она была очень довольна, минусов не наблюдала. Откатала оба блока и оставила на случай второго ребёнка.

Пожаловаться
Tanet
Анастасия 

Визуально они не соответствуют ценнику это 100 процентов

Пожаловаться
Анастасия 

Это конечно здорово, но в нашем случае прогулочный блок максимум на лето, тёплую осень и весну. Зимы у нас холодные, так как живем на севере

Пожаловаться
Анастасия
Джуди Хопс 

Ну я проблем с блоком технически не видела, коляска от холода никакая не защищает, только костюм или конверт (или оба вместе). Мне просто важно чтобы и внешне нравилась, у меня была тевтония и она очень тяжелая (по сравнению с тем же анексом). Нг мне казалось что и более устойчивая. Тут каждому свое, все коляски хороши)

Пожаловаться
Анастасия 

Естественно, ни одна коляска не защитит от холода, только именно эта прогулка не защитит элементарно от ветра, так как он открыта полностью. То есть в снег, в ветер, на неё надо будет одевать дождевик. Да и внешне она не отличается от других. Тут скорее речь о том, что она слишком распиаренная. Выше правильно написали, что раньше она не стоила этих денег, а сейчас если не возьмёшь ее, то продавцы начинают такую хрень нести, да и многие мамы тоже «ты что анекс не хочешь взять????».

Пожаловаться
TaniaMama
Tanet 

Я бы сказала что Анекс не только визуально, а и по своим техническим параметрам соответствует своей цене.

Пожаловаться
Ольга

Раньше были стокке. Тоже смотрела и понять не могла, как это ЭТО может быть удобным. Но лблям нравилось.

Пожаловаться
Gulyaem

Я продаю почти ночую babyruler за 16, отличная и лёгкая, всего 10кг и одно удовольствие было ездить

Предыдущая статья
Привет! Кто заказывал мебель в six oranges? Что можите сказать о качестве?
Следующая статья
Смесь