Беременняшки и мамочки, скажите чем вы мазали свои пузики и грудь с бёдрами. И на каком сроке начинали. Спасло ли это вас от растяжек?

Каtya
116264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

У меня сейчас вторая беременность. Мазала себя обычным детским маслом.

Пожаловаться
Юлия Баирова

Первую Б мазала всем чем можно, Результатов не было. вторую все бросила, будь что будет.Не нравится пусть не смотрят. Третью сейчас вообще все равно! поняла что это не избежно.

Пожаловаться
Euromonik

Растяжки — это генетика. Чем не мажь — один хрен, не повезло, значит, не повезло. У мужа вон растяжки из-за быстрого набора веса на животе, у меня в первую Б ни после 25 кг, ни во вторую Б после набора 10 кг — ничего нет. Ничем не мазала, ничего не втирала.

Пожаловаться
Юлия

Ничем не мазала, ни одной растяжки за 2 беременности.

Пожаловаться
Оксана

Как узнала о беременности, так и начала грудь, бёдра и животик мазать кокосовым маслом. Ни одной растяжки

Пожаловаться
Оля

Саносан, недели с 16, на животе ничего, на груди после родов вылезли, но возможно это от молокоотсоса. Читала тут, что гены не единственные влияет, нужно больше определенных продуктов есть, кажется с клетчаткой, но могу ошибаться.

Пожаловаться
Ольга

Нет не спасло тут как говорится если генетически предрасполрденность вернее кожа но мазала кокосовым маслом

Пожаловаться
ЯблочкО
В аптеке набрала масла: кокосовое, миндальное, жожоба — они все недорогие. Мазала не выходя из душа на мокрое тело. Растяжек нигде нет! Живот был большой.
Пожаловаться
Agata

Масло bio oil, ни одной растяжки за 2 беременности. Каждый день усиленно

Пожаловаться
Таta

Мазалась просто увлажняющим кремом и кокосовым маслом. Толку то? на боках вылезли растяжки, но живот здоровенный прям был ?

Пожаловаться
Алиса

Этом не помогает. Ну может и на 10%только поможет. Это только гены. Масло оливковое с 20 нелели

Пожаловаться
Лада

Ничем. Растяжки только на груди, но они и до были всегда.

Пожаловаться
Лидия

Оливковым маслом. В первую беременность почти без растяжек, сейчас есть чуток, но думаю это не от масла, а так вышло) Маслом мажу тк дискомфорт от сухой кожи

Пожаловаться
Настя

Ничем не мазала. Не поможет если кожа не эластичная

Пожаловаться
Мия Фаэр

С 4.недели, нет не.спасло, живот трезво выпер на 34 неделе

Показать ещё