Кормление 5 января 2020 18:12 Во сколько уже можно ребёнка отучать от смеси? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Моему ребёнку 11 месяцев, мы где то 2 раза днем и 1-2 раза ночью кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летВарвара6 лет Йошкар-Ола До года планирую. Днём уже не кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок7 лет Вообще и до 3 лет рекомендуют вместо молока. А так как ввели молочное/кисломолочное наверное. Нам 1,5, едим смесь, но у нас аллергия на молоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Примерно между годом и 2 Обычно ближе к полутора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летВалерия5 летГригорий5 лет Хабаровск Тоже послушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летВалерия5 летГригорий5 лет Хабаровск Нам скоро год, смесь с 7 месяцев только утром и на ночь, т. Е 2 кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой Я к году планирую только на ночь давать, а там и в ночь уберу, буду просто плотно кормить на ужин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Минимум до года кормят. Между 1-2 уже как правило мало пьют ее Предыдущая статьяДевочки, может кто -то сталкивался с процедурой ЭЭГ?Следующая статьяЗапоры, срыгивания, Нутрилон пепти гастроАктуальные постыпокалывание яичника в котором неделю назад произошла овуляцияттг 8 лет верхняя граница нормы
Моему ребёнку 11 месяцев, мы где то 2 раза днем и 1-2 раза ночью кушаем
До года планирую. Днём уже не кушаем
Вообще и до 3 лет рекомендуют вместо молока. А так как ввели молочное/кисломолочное наверное. Нам 1,5, едим смесь, но у нас аллергия на молоко.
Примерно между годом и 2 Обычно ближе к полутора
Тоже послушаю
Нам скоро год, смесь с 7 месяцев только утром и на ночь, т. Е 2 кормления
Я к году планирую только на ночь давать, а там и в ночь уберу, буду просто плотно кормить на ужин
Минимум до года кормят. Между 1-2 уже как правило мало пьют ее