2 января 2020 19:13 Приветик! Есть кто-то из Казани?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Булочка8 лет Казань Тоже из Казани))вторая беременность,17 недель и 2 дня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Мисс Как вас зовут?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Булочка8 лет Казань ↩ Айсылу Карина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Мисс Очень приятно ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Булочка8 лет Казань ↩ Айсылу Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван5 летКонстантин2 года Казань Я из Казани)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Кристина Таролог Очень приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван5 летКонстантин2 года Казань ↩ Айсылу Взаимно ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван5 летКонстантин2 года Казань ↩ Айсылу Есть группа в ватсап где только Казань? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Кристина Таролог Нет?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань А что за группа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван5 летКонстантин2 года Казань ↩ Айсылу Ну где беременные из Казани) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик5 лет Казань Казанские??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Алина Очень приятно ?кого ждёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань Или ещё неизвестно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик5 лет Казань ↩ Айсылу Мы на второй Скрининг 16 января идём )там и узнаем ))но предполагаем, что мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Алина Здорово??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Амалия6 летАмелия2 года Казань Da)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша2 года Казань я из Казани)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Татьяна Привет) Кого ждёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша2 года Казань ↩ Айсылу Мальчика опять ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Татьяна Это у вас уже второй мальчик? Здорово!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша2 года Казань ↩ Айсылу Да)) муж рад) а мне главноечто бы здоровый был. Пол не важен. А ты кого то конкретно хочешь или тоде без разницы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Татьяна Ну конечно, главное — это здоровый ребёнок?Больше девочку хочется, но конечно же и мальчику буду рада☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Амалия6 летАмелия2 года Казань Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань ↩ Камилла Привет) Я так понимаю, у вас дочке уже годик?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань Ой, это где написано???Я недавно зарегестрировалась, он автоматически сделал) Не разодралась Я пока в приложении?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсылу Тимурик5 лет Казань Не разобралась* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Простите, у вас ребенку 2недели, и вы на 6неделе беременности? ??Это как? Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяДевочки, давайте знакомиться)Актуальные посты3 группа предназначения фсин с гепатитом в8 марта девчули картинки
Тоже из Казани))вторая беременность,17 недель и 2 дня)
Как вас зовут?☺️
Карина)
Очень приятно ☺️?
Взаимно)
Я из Казани)
Очень приятно?
Взаимно ❤️
Есть группа в ватсап где только Казань?
Нет?♀️
А что за группа?
Ну где беременные из Казани)
Казанские??♀️
Очень приятно ?кого ждёте?
Или ещё неизвестно?
Мы на второй Скрининг 16 января идём )там и узнаем ))но предполагаем, что мальчик)
Здорово???
Da))
я из Казани)
Привет) Кого ждёте?
Мальчика опять ?
Это у вас уже второй мальчик?
Здорово!?
Да)) муж рад) а мне главноечто бы здоровый был. Пол не важен. А ты кого то конкретно хочешь или тоде без разницы?
Ну конечно, главное — это здоровый ребёнок?Больше девочку хочется, но конечно же и мальчику буду рада☺️
Привет)
Привет) Я так понимаю, у вас дочке уже годик??
Ой, это где написано???Я недавно зарегестрировалась, он автоматически сделал) Не разодралась Я пока в приложении?
Не разобралась*
Простите, у вас ребенку 2недели, и вы на 6неделе беременности? ??Это как?